Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис

О романе этой звездной парочки говорил весь мир. Поэтому, когда пришло время связать судьбы узами брака с Милой Кунис, Эштон Катчер принял несколько мер предосторожности, чтобы гарантировать, что их бракосочетание останется тайным. Для того, чтобы запутать любопытные CМИ, он даже размещал в соцсетях разную геолокацию. Об этом 38-летний актер признался на Шоу Эллен ДеДженерес, добавив что приложил "усилия, как у ниндзя", чтобы скрыть самый главный момент в их с Милой личной жизни.

Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис

Эштон Катчер на Шоу Эллен ДеДженерес

"Нам действительно не хотелось, чтобы вертолеты кружили на нашей свадьбе, и это волнение было обоснованным. Нам также не хотелось кричать клятвы друг другу в таких условиях: "Навсегда! Ты сказал никогда?" Поэтому мы сделали все, чтобы скрыть нашу свадьбу от посторонних", - признался Катчер.

Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

Молодой отец также очень много говорил о своей полуторагодовалой дочке Уайатт Изабель. Эштон сообщил, что малышка просто обожает танцевать. "Если я запою песню "The wheels on the bus go round and round", она просто теряет голову. В первый год жизни мы просто пытаемся сделать так, чтобы наши дети остались в живых. А потом вдруг понимаем, что наша миссия - помешать им убить себя", -смеясь рассказал Катчер.

Эштон Катчер рассказал о свадьбе с Милой Кунис

Эштон Катчер


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: