• 10:28 – Путин пообещал найти спонсора для издания книги об Александре III‍ 
  • 10:28 – Японец погиб после ДТП с пьяным военнослужащим США в Окинаве‍ 
  • 10:28 – МЧС предупредило о сильном ветре и дожде со снегом в Крыму 
  • 10:24 – Аналог американской ракеты «Томагавк» намерены создать в Японии 

Компания "Black Star" украла дизайн бразильского сайта

Компания "Black Star" украла дизайн бразильского сайта

Группой компаний "Black Star" было запущено агентство веб-разработки под названием "Black Target". Для этого был создан сайт, дизайн которого компания случайно позаимствовала у бразильской фирмы "Super Duper". Это заметил внимательный интернет-пользователь Назар Сокуров.

В "Facebook" Назар написал, что Тимати организовал свою студию веб-дизайна "Black Target" и руководит ею некий Азамат Мухаметжанов. Сокуров вначале похвалил их за предприимчивость и трудолюбие. Но когда он открыл сайт компании, то тут же потерял дар речи, потому как новый ресурс компании Тимати скопирован до мелочей с сайта западной студии.

Назаров подчеркнул, что скопировано было абсолютно все – от анимации и экрана, до меню.

Также, чтоб не быть голословным, Назар выложил и скриншоты этих обоих сайтов. И тут оказалось, что еще кроме самого дизайна у "Super Duper" фирма "Black Star" "позаимствовала" одного из сотрудников. На сайте "Black Target" было фото бразильского креативного директора Виктора Артура, под которым наши написали: "Владислав Касаткин, глава отдела мобильных разработок".

Когда сообщение о заимствованном сайте Тимати разлетелось по всему Интернету, компания срочно удалила с сайта black-target.ru все вышеперечисленные элементы.

Отметим, что месяц назад в Сети прошло сообщение о том, что пользователи подозревают Тимати в покупке фанатов для своего концерта за 900 рублей.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/229217-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: