• 16:08 – Анастасию Волочкову обвинили в торговле телом 
  • 16:04 – Фильм Снеговик 2017, отзывы о фильме: критики высказали свое мнение 
  • 16:04 – Беременная Галина Юдашкина показала округлившийся живот 
  • 16:04 – Саудовских принцев начали пытать в тюрьме 

В Армавире психически больной мужчина порезал ножом женщину и ребенка

В Армавире психически больной мужчина порезал ножом женщину и ребенка

В момент расследования подозреваемый напал и на сотрудника полиции

Краснодар, 15 ноября. Первые нападения мужчина совершил в ноябре 2016 года. На улице, держа в руках нож, он подошел к незнакомой женщине и ударил ее ногой в живот. Затем убежал. Через 11 дней, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он же напал в подъезде жилого дома на местного жителя. И снова скрылся.

Инцидент с нападением на женщину произошел 23 декабря 2016 года. 37-летний мужчина подкрался на улице к женщине и ударил ее ножом в спину. Тогда потерпевшей удалось убежать от нападавшего.

Спустя несколько часов мужчина подошел на улице к маленькому ребенку и вонзил ему нож в грудь. Когда преступник повалил мальчика на землю, тот начал сопротивляться и активно звать на помощь. Маньяк испугался и убежал.

Оба пострадавших смогли выжить благодаря своевременно оказанной им медицинской помощи. Позже сотрудникам полиции удалось поймать нападавшего.

Летом к подозреваемому в нападений на ребенка прибыла следственная группа. Преступник ударил по голове одного из правоохранителей разводным гаечным ключом.

«Была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд», - сообщили в СУ СК РФ по краю.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/229159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: