• 15:32 – Ученые: Супермикроб USA300 золотистого стафилококка родом из Европы 
  • 15:20 – Поклонники сравнили Николая Баскова со Львом Лещенко после просмотра фото в стиле 70-х 
  • 15:20 – Волонтер рассказала о предсмертных словах Марьянова 
  • 15:20 – Ученые создали материал, расширяющийся под внешним давлением 

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова подаст на него в суд за избиение

Экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова подаст на него в суд за избиение

Бывшая супруга Марата Башарова Екатерина Архарова огласила, что собирается подать на актера в суд за клевету, так как он публично заявил, что не избивал ее во время их совместного проживания в браке. Супруги развелись в 2015 году.



Тогда скандал, связанный с именем Марата Башарова прогремел на всю страну. Екатерина архарова заявила, что муж избил ее во время ссоры и выгнал из дома. Побои были звфиксированы, а Башаров принес жене публичные извинения. Она не простила, подала на развод, но к ответственности своего тогда еще супруга привлекать не стала, о чем сейчас раскаивается, так как актер, будучи женат уже в третий раз, принял участие в шоу «Идеальный ремонт», где на вопрос избивал ли он экс-супругу, ответил отрицательно.

Это заявление выбило Екатерину Архарову из колеи, и она заявила о намерении подать в суд на экс-супруга за клевету. По словам женщины, Башаров специально выждал три года, когда истекает криминальная ответственность за его поступок, и теперь смело отрицает подобные обвинения.


Адвокат Архаровой Екатерина Гордон рассказала, что еще сразу после побоев советовала своей подопечной привлечь Башарова к ответственности (тогда ему грозил реальный строк лишения свободы до 5 лет), но Архарова, пожалев дочь актера Амели, отказалась, о чем сейчас сожалеет.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/229045-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: