• 06:08 – Нескромная Анастасия Квитко выставила грудь напоказ 
  • 06:08 – Минивэн перевернулся на трассе в Ленобласти 
  • 06:08 – Водителю мопеда из Ленобласти сломали ноги 
  • 06:08 – Банду разбойников-похитителей людей из Ленобласти будут судить 

Жена Дмитрия Марьянова рассказала о травле

Жена Дмитрия Марьянова рассказала о травле

Ксения Бик - супруга скончавшегося актера Дмитрия Марьянова, сообщила, что ей угрожают. Ее буквально атакуют журналисты и представители разных телепередач. Некоторые из них круглосуточно звонят ей, поджидают у подъезда, пытаясь любым способом встретиться с ней.
После смерти Дмитрия Марьянова, его жена ни в одной из программ посвященных артисту ни разу не появилась. Некоторые представители СМИ не хотят оставлять Бик в покое. В одном из интервью она сообщила, что будто бы живет в настоящем аду. Ксения сказала, что днем и ночью ей звонят и пишут из неизвестных номеров. Анонимы с угрозами требуют, чтобы вдова появилась на ТВ. Недавно возле ее дома выжидали журналисты с видеокамерами.

Ксения Бик сейчас в полной растерянности. Вдова не знает, каким образом дать отпор назойливым папарацци. Если преследование не окончится, она планирует обратиться к правоохранительным органам. Ксения не исключает, что возможно она куда-то уедет от телевидения и журналистов. Вдова переживает за дочку Анфису, и беспокоится за ее безопасность. Стоит напомнить, что смерть Дмитрия Марьянова настоящая неожиданность не только для членов семьи, но и для его поклонников.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: