• 21:04 – «Русское лото», тираж № 1207 от 26 ноября: что будут разыгрывать 
  • 20:56 – В России задумались о введении нового налога 
  • 20:56 – Пожарные тушили склад на Амурской улице в Москве 
  • 20:56 – В Дагестане задержали участника перестрелки с двумя погибшими 

Подростка с инвалидностью выгнали из кинотеатра "Мираж-Синема"

Подростка с инвалидностью выгнали из кинотеатра "Мираж-Синема"

Подростка-инвалида администратор кафе при кинотеатре «Мираж-Синема» буквально выгнала из заведения. Об этом инциденте сообщила мама парня Лариса Баданина.

Женщина сообщила журналистам о неприятном инциденте, произошедшем с ее сыном-инвалидом 12 ноября текущего года. В тот день мальчик вместе с друзьями запланировали посмотреть фильм. С этой целью они посетили кинотеатр «Мираж-Синема». Перед началом показа парни решили перекусить в кафе при кинотеатре. Однако, по словам матери, ее сын не успел даже сделать заказ, как к ним подошла администратор заведения и сказала выйти вон.
Баданина акцентировала внимание на том, что ее сын передвигается с помощью инвалидного кресла, так как у него нарушен опорно-двигательный аппарат. Однако это не остановило администратора. Наоборот, женщина сообщила на вопросы парней, что они не прошли «фейс-контроль», а так как заведение частное, то сотрудники имеют право выгонять непонравившихся посетителей.
Ребята сделали аудиозапись, на которой слышно, как работники кинотеатра рассказывают, что подобное поведение с их стороны совершенно правомерно. Более того, они пригрозили подросткам, что если они надумают прийти еще раз, то сотрудники обратятся в прокуратуру.

Однако в прокуратуру собирается обратиться мама мальчика с инвалидностью, так как считает, что именно из-за ее сына детей выгнали из кинотеатра. Женщина считает такие действия не просто неправомерными, но и не допустимыми в человеческом обществе.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: