• 21:04 – «Русское лото», тираж № 1207 от 26 ноября: что будут разыгрывать 
  • 20:56 – В России задумались о введении нового налога 
  • 20:56 – Пожарные тушили склад на Амурской улице в Москве 
  • 20:56 – В Дагестане задержали участника перестрелки с двумя погибшими 

Близняшки-провидицы сделали предсказания на 2018 год

Близняшки-провидицы сделали предсказания на 2018 год

Знаменитые близняшки-провидицы сестры Джеймисон опубликовали свои предсказания на 2018 год, который они окрестили "годом хаоса".
Терри и Линда Джеймисон, ставшие известными на весь мир как близнецы-экстрасенсы, утверждают, что они одержимы призраками, которые берут контроль над их руками и пишут жуткие послания. Сестры также заявили, что предсказали 11 сентября и общались с мертвыми знаменитостями, такими как принцесса Диана и Майкл Джексон.

Прогноз близняшек-провидиц на будущий год звучит неутешительно. По их словам, в ближайшие пару лет человечеству предстоит пережить неспокойные времена, поэтому стоит "пристегнуть ремни". Согласно видениям сестер, волна событий 2017 года - громкие скандалы, связанные с сексуальными домогательствами, массовые кибератаки, природные катастрофы и террористические атаки - перетечет и нарастит обороты в 2018 году.

"Мы видим, что террористические атаки ИГИЛ и "Аль-Каиды" усилятся в Европе и на других континентах в 2018 году, - рассказывают провидицы. - Мы прогнозируем рост числа транспортных атак в Европе, подобных нападению в Ницце во Франции в июле 2016 года и в Германии в декабре 2016 года".

"Террористические группы и "одинокие волки", вдохновленные ими, сфокусируются на рынках, торговых центрах, культовых местах, школах, спортивных мероприятиях, отелях, концертных площадках и аэропортах. Транспортные системы также будут под прицелом. В нескольких крупных городах аэропорты и железнодорожные вокзалы окажутся под ударом".

Относительно вероятности развертывания ядерного конфликта между США и КНДР сестры сказали следующее: "Напряженность между США и Северной Кореей останется на высоком уровне. Мы видим, что Ким Чен Ын продолжит безрассудно угрожать Трампу ядерным нападением. [Но] мы считаем маловероятным, что ядерная ракета ударит по США в период президентства Трампа".

Терри и Линда также заявили, что крупные стихийные бедствия, которыми запомнился уходящий год, не прекратятся и в следующем. "В глобальном масштабе нас ждут экстремальные погодные явления, включая суперштормы, тайфуны, ураганы и масштабные наводнения, говорят ясновидящие. - В 2018 году будет активный сезон ураганов".

Чтобы несколько сгладить столь мрачный прогноз, сестры разбавили его и положительными моментами. По их словам, в будущем году нас ждут громкие открытия в области медицинских технологий, робототехники и беспилотных летательных аппаратов.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228785-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: