• 06:08 – Нескромная Анастасия Квитко выставила грудь напоказ 
  • 06:08 – Минивэн перевернулся на трассе в Ленобласти 
  • 06:08 – Водителю мопеда из Ленобласти сломали ноги 
  • 06:08 – Банду разбойников-похитителей людей из Ленобласти будут судить 

Звезда «Битвы экстрасенсов» озвучил предсказания о России, Украине, Европе и США на 2018 год


Звезда проекта «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов решил рассказать о будущем Америки, Европы, России и Украины на 2018 год. Сергея Пахомова знают не только за участие в шоу. Его личность широко известна среди тонких ценителей современных короткометражных фильмов.

Кроме того, Сергей Пахомов решил составить конкуренцию Елене Берковой и Ксении Собчак в президентской гонке и объявил о намеренье поучаствовать в выборах президента РФ в 2018 году. Ну а в свободное время шоумен решил составить свой прогноз для стран. России на 2018 год Пахом напророчил подъем экономики. Причем это произойдет благодаря народу, а после выборов страна еще несколько лет будет вспоминать прежнюю власть.

Что касается Украины, то Пахом еще пару лет назад говорил о смене власти в 2018. Но сейчас он решил несколько поменять предсказания и сказал, что народ Украины не почивствует никаких перемен, хотя конфликт немного приутихнет, но сюрпризов в 2018 ждать не стоит.

Для Америки Пахом сделал неожиданные пророчества. Шоумер уверен, что в 2018 году правительство Америки потерпит фиаско и уйдет. Начнутся бунты, революции и прочие неприятности.

Ну а конец света начнется в Европе. Она начнет саморазрушаться, а страны будут друг друга уничтожать. Причем это будет связано не с природными катаклизмами, а с людьми. Смертность увеличится, а из-за однополых браков рождаемость снизится. И Европа подойдет к пропасти.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228723-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: