• 12:56 – Денис Клявер призвал поклонников чаще отвлекаться от гаджетов 
  • 12:56 – Концерт Елены Темниковой во Владивостоке чуть не сорвался из-за снежной бури 
  • 12:56 – Поклонники «Дома-2» раскритиковали Курбана Омарова за выпад в сторону Ольги Бузовой 
  • 12:56 – Певица Валерия впервые за 15 лет смогла побывать на девичнике 

В Москве на продажу выставили легендарный Ford Model T 1923 года‍

В Москве на продажу выставили легендарный Ford Model T 1923 года‍

В Москве реализуется раритетное авто Ford Model T 1923 модельного года. Данная версия авто расценивается в 85 000 долларов (5 039 000 российских рублей).
Ford Model T 1923, выставленный на продажу, является первой массовой моделью в истории автомобилестроения, которая на городских улицах появилась миллионным тиражом. Выпуск этого авто стартовал в 1908 году. Он продолжался в течении девятнадцати лет. Благодаря Генри Форду за это время транспортное средство перестали считать предметом роскоши. Авто превратилась в обычное средство передвижения. Авто можно купить на треть дешевле в сравнении с конкурентами. Но цена в $850 всё равно считалась очень серьёзной, потому что среднемесячный годовой заработок выпуска авто достигал 50 долларов. В свою очередь это не помешало версии стать самой популярной в рамках раннего этапа развития автомобильной отрасли.
Экземпляр, реализуемый в российской столице, датируется 1923-им годом выпуска. По словам продавца, он полностью исправен. Ford Model T в подкапотном пространстве имеет 2,9 литровый мотор, способный разгонятся до 20 км/час. Этот двигатель работает на пару с МКПП. Несмотря на то, что это авто нельзя считать редким, оно для коллекционеров представляет довольно большой интерес. При этом стоимость машины абсолютно оправдана.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: