• 12:56 – Денис Клявер призвал поклонников чаще отвлекаться от гаджетов 
  • 12:56 – Концерт Елены Темниковой во Владивостоке чуть не сорвался из-за снежной бури 
  • 12:56 – Поклонники «Дома-2» раскритиковали Курбана Омарова за выпад в сторону Ольги Бузовой 
  • 12:56 – Певица Валерия впервые за 15 лет смогла побывать на девичнике 

Что будет с Россией после ухода Владимира Путина – эксперты дали ответы


Владимир Владимирович Путин правит Россией на протяжении 16 лет. За это долгое время он стал не просто главой государства, но и его лицом. Но рано или поздно ему все же придется покинуть свой пост. Многим россиянам интересно, какой будет страна после ухода Великого лидера.

После 90-х Владимир Путин стал спасением России. Он стал Великим лидером, который идеально подошел к геополитической ситуации в стране. Путин является известной и самой популярной личностью во всем мире. О его судьбе беспокоятся не только в России, но и во всем мире. Но придет время, когда путину придется покинуть пост президента. Многим интересно, что же будет со страной. Все 16 лет президентства Путина россияне чувствовали защиту, комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Так что многих пугает вероятный уход путина с поста.

Многие эксперты предполагают, что Владимира Путина мог бы заменить человек, с такими же стремлениями и тенденциями, как у Путина. Который вел бы такую же политику, как нынешняя власть. Некоторые аналитики говорят, что Россия может оказаться в неблагоприятной обстановке, после ухода Владимира Владимировича. Может начаться резкое падение экономики. Но многие эксперты уверены, что изменения конечно будут ощутимыми, но все же Россия помнит свои интересы, которые будет защищать. Так что страна будет и дальше развиваться.162.158.91.239

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: