• 21:04 – «Русское лото», тираж № 1207 от 26 ноября: что будут разыгрывать 
  • 20:56 – В России задумались о введении нового налога 
  • 20:56 – Пожарные тушили склад на Амурской улице в Москве 
  • 20:56 – В Дагестане задержали участника перестрелки с двумя погибшими 

«Жилищная лотерея», 259 тираж: итоги розыгрыша

12 ноября «Жилищная лотерея» разыграла 5 загородных домов [/u]
«Жилищная лотерея», 259 тираж: итоги розыгрыша

«Жилищная лотерея» - любимая игра многих россиян, которая исполняет мечты. В каждом тираже разыгрывается недвижимость и тысячи денежных призов. При этом билет лотереи стоит всего лишь сто рублей, а купить их не составит никакого труда. Каждое воскресения тысячи счастливчиков становятся обладателями призов и квартир – почему бы и вам не попытать счастья?

В последнем, 259 тираже, организаторы разыграли 5 загородных домов, шесть призов по 583 тысячи, один приз размером в 105 тысяч и множество призов меньшего номинала – от 10 тысяч рублей до 133 рублей. Узнать, выиграл ли ваш билет, очень легко – сверяйте порядок выпадения чисел из лототрона со своими билетами по таблице, или просмотрев видео тиража.

В будущее воскресенье на кону «Жилищной лотереи» будет 8 квартир и денежные награды. Купить лотерейку можно на официальном сайте «Столото», либо в пунктах распространения лотерейных билетов, в почтовых отделениях, торговых сетях и других местах продаж. Тираж лотереи проводится еженедельно по воскресным дням в 14.00 – именно в это время в эфире НТВ идет программа «У нас выигрывают!». Покупайте билеты и выигрывайте – удача любит смелых!



Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228618-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: