• 16:08 – Анастасию Волочкову обвинили в торговле телом 
  • 16:04 – Фильм Снеговик 2017, отзывы о фильме: критики высказали свое мнение 
  • 16:04 – Беременная Галина Юдашкина показала округлившийся живот 
  • 16:04 – Саудовских принцев начали пытать в тюрьме 

Американец сделал фото преследующего его призрака ребенка

Американец сделал фото преследующего его призрака ребенка

Житель Нью-Йорка утверждает, что в его доме "обитает призрак мертвого ребенка", который "пытается его убить", и на днях ему удалось запечатлеть очередной визит привидения на камеру своего мобильного.
Еще в августе американец Адам Эллис начал рассказывать в Twitter, что к нему периодически наведывается призрак ребенка по имени "дорогой Дэвид" и пытается его убить. По словам молодого человека, впервые призрак пришел к нему во сне, прежде чем обозначить свое присутствие наяву. А на днях сон повторился.

"Прошлой ночью я снова видел его во сне, - рассказал господин Эллис своим подписчикам. - Это было почти точно так же, как в первый раз, когда я его увидел. Он смотрел прямо на меня. Я опять почувствовал себя парализованным и едва мог двигаться. Но на этот раз что-то изменилось".

"Дэвид посмотрел на меня и я знал, что сейчас произойдет, - он собирался встать со стула и подойти ко мне, как прежде. Я должен был что-то сделать. Я подумал: "Если Дэвид собирается убить меня, возможно, я смогу, по крайней мере, получить доказательства этого на свой телефон" и начал фотографировать в темноте".

"Он сполз вниз со стула и начал ковылять ко мне. Дэвид подходил ближе, не отрывая от меня глаз. Вскоре мы оказались с ним лицом к лицу. Он начал что-то бормотать, слишком тихо, чтобы можно было что-то разобрать. Я видел, как его зрачки закатились, оставив видимыми лишь белки глаз.

"Я попытался уйти от него, но я едва мог двигаться. Я с ужасом уставился на него, когда он начал карабкаться на мою кровать, все еще бормоча что-то. И вот тогда я проснулся. То же, что и раньше. Рассвет. Нигде никаких следов Дэвида".

В то утро господин Эллис решил, что это был еще один дурной сон. Однако, проверив свой телефон, просто впал в ступор. "Я взял телефон, чтобы найти фотографию, которую сделал пару дней назад, и обнаружил десятки черно-белых снимков - все с прошлой ночи».

Постоянный адрес материала: https://rediskin.net/228603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: