Авторизация
 
  • 09:58 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 июня 2017, на 6 дней раньше: Купин покатился по наклонной; Иванову советуют стать мэром Калининграда 
  • 09:57 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 июня 2017: Романец выкинула вещи Гусева в окно; Бузова выдала Кадони 
  • 09:46 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 28 июня: доллар может нацелиться на 62 рубля 
  • 09:46 – Матч Португалия — Чили в прямой трансляции покажет Первый канал 

Арестованы трое замышлявших стрелять по полицейским жителей Луизианы

162.158.78.88

Арестованы трое замышлявших стрелять по полицейским жителей Луизианы
Полиция арестовала трех жителей Луизианы по обвинению в краже нескольких пистолетов, еще один человек находится в розыске. По данным следствия, они планировали нападения на полицейских, передает Associated Press.

Правоохранительные органы Батон-Руж расследовали кражу со взломом в ломбарде, произошедшую в субботу, 9 июля. Изучение видеозаписей позволило восстановить картину преступления. Подозреваемые с помощью лестницы попали на крышу здания, после чего проникли внутрь. В заведении злоумышленники взяли восемь боевых пистолетов и один пневматический.

Всего по делу были арестованы три человека — 17-летний Антонио Томас, 20-летний Малик Бриджуотер и 13-летний мальчик, имя которого не сообщается. Четвертый находится в розыске, власти призывают его сдаться. Еще один человек арестован по обвинению в приобретении двух единиц украденного оружия, но к сговору о нападениях на полицейских он непричастен.

По словам шефа полиции Батон-Руж Карла Дабадье, один из задержанных признался, что они совершили кражу со взломом и вынесли оружие, чтобы нанести вред сотрудникам полиции.

Все подозреваемые — из Батон-Руж и все чернокожие. Им предъявлены обвинения во взломе, краже со взломом, краже огнестрельного оружия.

Шесть из восьми украденных единиц огнестрельного оружия возвращены, местонахождение двух пока неизвестно.

В ночь на 8 июля в техасском Далласе во время акции протеста против произвола полиции была открыта стрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников правоохранительных органов погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских получили ранения. Подозреваемый в нападении — резервист Армии США Мики Ксавьер Джонсон — был заблокирован стражами порядка на подземной парковке и ликвидирован с использованием робота.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter