Авторизация
 
  • 07:13 – Какой сегодня праздник: 21 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 21.02.2017 
  • 07:04 – Гороскоп на сегодня, 21 февраля 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 21.02.2017 
  • 07:02 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля 
  • 07:00 – Новороссия 21 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 21.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 

Депутат Рабинович предрек Украине новый госпереворот

162.158.78.64

Депутат Рабинович предрек Украине новый госпереворот
Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович считает, что те люди, которые сейчас находятся у власти, совершат госпереворот, если проиграют парламентские или президентские выборы. Об этом он сказал во вторник, 12 июля, в интервью телеканалу NewsOne.

«Могут они (действующие киевские власти во главе с президентом Петром Порошенко — прим. «Ленты.ру») отдать власть? Просто пойти на выборы и уйти? Нет. Любая следующая власть вскроет колоссальные хищения, и все они сядут в одну большую камеру», — заявил Рабинович.

Он добавил, что переворот может быть осуществлен силами батальонов Нацгвардии, которые находятся в подчинении министра внутренних дел Арсена Авакова. По его словам, Украина сейчас «набита нелегальным оружием», а многие батальоны стали «крупными бизнес-формированиями». «Там все перемешано — уголовники и патриоты», — отметил внефракционный депутат.

25 июня депутат Верховной Рады Сергей Лещенко заявил, что Арсен Аваков может использовать силовые структуры для прихода к власти. «Министр внутренних дел имеет влияние на силовые подразделения, которые вооружены (...) и при этом мотивированы. Он при этом способен быть политическим лидером — это всегда риск. Квазивоенизированные формирования могут прийти к власти через квазиинструменты», — сказал он в интервью телеканалу «112 Украина».

Насильственная смена власти на Украине произошла зимой 2014 года в ходе Евромайдана — массовых протестных акций в центре Киева и ряде других городов страны. Беспорядки привели к бегству президента Виктора Януковича, во время этих событий погибли 106 человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter