Авторизация
 
  • 21:17 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:17 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:17 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:17 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Галустян и Кудрявцева погуляли на свадьбе во Владивостоке

173.245.52.95

Галустян и Кудрявцева погуляли на свадьбе во Владивостоке
Лера Кудрявцева и Михаил Галустян
// Фото: «Инстаграм»
Сегодня в Приморском крае, в нескольких километрах от города Владивосток, на острове Русский проходит бракосочетание, которое в местной прессе успели назвать «свадьбой года». Как сообщается, замуж выходит дочь уссурийского бизнесмена Алексея Пешеходько Юлия. Однако фамилия избранника девушки не разглашается. Известно, что жениха зовут Виктор.

Судя по многочисленным фотографиям, которые появляются в Сети, молодожены устроили действительно шикарное торжество. На праздник были приглашены многие звезды отечественного шоу-бизнеса – Григорий Лепс, Томас Невергрин, а ведущими стали Лера Кудрявцева и Михаил Галустян. Известные певцы исполнили несколько своих хитов на радость всем собравшимся. Знаменитости также с удовльствием фотографировались с гостями вечера, которые старались запечатлеть каждый момент происходящего на свадьбе. 

Юлия и Виктор назвали торжество «Пионовая свадьба». Именно таким хэштегом отмечают снимки многочисленные гости свадьбы молодых людей. На набережной ДФВУ острова Русский появился шикарный шатер и установлена сцена, на которой выступали артисты, а все вокруг было украшено нежными цветочными композициями. Также гостей развлекала группа аниматоров, которые создали атмосферу сказки. Очевидно, что родные не поскупились на торжество для молодоженов и решили устроить им грандиозный праздник. 

Поздравляем наших любимых! !! Наша малышка вышла замуж #пионоваясвадьба #пионоваялюбовь #пионовыйлес #пионовыйСПАМ :)@juliapeshekhodko уже не Пешеходько! !!
Фото опубликовано Regina (@real_regishka) Июл 15 2016 в 3:09 PDT

Невеста выбрала для торжественного дня белое платье с нежным кружевным верхом и рукавами. Длинная фата украшала голову Юлии. В руках у девушки красовался букет из белых и розовых пионов. Всех гостей ждал шикарный торт, который стал также украшением праздника.

Судя по всему, многие бизнесмены не жалеют денег на то, чтобы устроить своим отпрыскам грандиозное бракосочетание. Не протяжении долгого времени общественность обсуждала свадьбу сына Михиала Гуцериева.  

Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео

Тогда на бракосочетание своего сына медиамагнат пригласил мировых знаменитостей. Гостей развлекали звезды мирового шоу-бизнеса – Стинг, Патрисиа Каас, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас. Приезд этих топовых исполнителей в нашу страну оценивается в круглую сумму.

#пионоваясвадьба
Фото опубликовано Яна Понуровская (@yanaponyrovskay) Июл 15 2016 в 5:30 PDT

#пионоваясвадьба
Фото опубликовано Яна Понуровская (@yanaponyrovskay) Июл 15 2016 в 5:29 PDT

#пионоваясвадьба #новаясемья
Видео опубликовано Vikusya (@qkviki) Июл 15 2016 в 4:38 PDT

Мимимишеньки #пионоваясвадьба
Фото опубликовано Наталья (@nataevko) Июл 15 2016 в 12:29 PDT

Торт и пионовая свадьба #пионоваясвадьба
Фото опубликовано Яна Понуровская (@yanaponyrovskay) Июл 15 2016 в 6:35 PDT

Досье звезд:актерыМихаил ГалустянЛера КудрявцевателеведущиеЮмористы Шоумены

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter