Авторизация
 
  • 14:40 – Биатлон. Спринт у женщин на Чемпионате России в Увате 25.03.2017 смотреть онлайн 
  • 14:40 – Формула-1 Гран-при Австралии 2017: Квалификация смотреть онлайн 25.03.2017 
  • 14:40 – Две жизни 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 14:40 – Выжить любой ценой 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 

Алсу публично заявила об увеличении губ

162.158.78.88

Алсу публично заявила об увеличении губ
Алсу
// Фото: Инстаграм
Алсу находится на позднем сроке беременности. Совсем скоро у нее появится третий ребенок. Пол малыша пока неизвестен. Старшие дочери звезды Сафина и Микелла, а также ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, с нетерпением ждут появления на свет младенца.

А пока поклонники звезды с интересом разглядывают в социальных сетях ее новые фотографии с округлившимся животиком. Однако вместо того, чтобы поддерживать Алсу во время беременности, некоторые фолловеры пытаются уличить ее в том, чего она совсем не делала. Так, злые языки обвиняют певицу в применении уколов красоты. Якобы на последних фотографиях в социальной сети у артистки неестественно пухлые губы.
«Пост умникам, умницам и «доброжелателям», которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я, конечно, по их мнению, проводила эти супер манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более «подходящего» времени то найти не смогла. Так вот, дорогие мои, раскрываю свой мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в 1 минуту!», - заинтриговала подписчиц Алсу.
Алсу публично заявила об увеличении губ
Алсу показала фото «до» и «после»
// Фото: Инстаграм
Стоит отметить, что на снимках «до» и «после» губы звезды действительно выглядят по-разному. На фото справа они визуально объемнее. Для достижения такого эффекта Алсу использует простое средство, которое продается в каждом магазине косметики. Певица намеренно поделилась своим секретом с подписчицами, чтобы они тоже могли не тратить большие суммы на преображение.

Беременная Алсу перестала скрывать округлившийся животик
«Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объем с помощью обычного карандаша для контура губ. И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то. Понимаю, почему такая версия не посетила отдельных «знатоков». Обычно я не обращаю внимания на такие глупости, но подумала, что лето за окном, почему бы не поделиться таким элементарным и быстрым способом с милыми девушками. Да, и заодно очень захотелось, чтобы справедливость восторжествовала», - написала звезда в своем микроблоге.
Досье звезд:Алсупевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter