Авторизация
 
  • 15:16 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:16 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:16 – Чудо техники последний выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:16 – Первая передача на НТВ 04 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Экс-бойфренд Равшаны Курковой закрутил роман с звездой Comedy woman

108.162.219.100

Экс-бойфренд Равшаны Курковой закрутил роман с звездой Comedy woman
Надежда Сысоева стала порхать от счастья
// Фото: Сергей Джевахашвили
Сердце 46-летнего Ильи Бачурина, гендиректора «Главкино», недолго было свободным. Расставшись два месяца назад с 35-летней актрисой Равшаной Курковой, он попытался построить отношения с моделью Анной-Ташей Сапожниковой. Даже взял скромную девушку на «Кинотавр» в Сочи. Но вернувшись в Москву, забылся в объятиях 32-летней Надежды Сысоевой.

Равшана Куркова рассталась с возлюбленным
«Они пересекались на вечеринках, но никогда не были близки, – рассказывает «СтарХиту» сотрудница «Главкино» Алина. – А недавно встретились на одном мероприятии, и наконец Илья попросил у нее телефон – ведь именно он первым на нее обратил внимание. Бачурин пока не радовал пассию дорогими подарками, шикарными букетами. На свидания пара ходит лишь поздно вечером или ночью – не хотят быть замеченными».
Экс-бойфренд Равшаны Курковой закрутил роман с звездой Comedy woman
Илья Бачурин не смог построить отношения с Равшаной Курковой
// Фото: Сергей Джевахашвили
«Я была на улице и увидела, что они приехали в наш кинотеатр на одной машине, – говорит Анна, работница бара московского кинотеатра «Октябрь». – Сразу узнала Наденьку из Comedy – ее я бы ни с кем не перепутала, а к спутнику пришлось присмотреться, и тогда я поняла, что это бывший мужчина моей любимой актрисы Равшаны Курковой. Они были на ночном сеансе – смотрели фильм «Славные парни». Все время держались за руки, он ждал ее у туалета, потом обнимал… заглянув в пустой зал, где было человек шесть, увидела, как они целовались.

Друзья артистки признаются: она наконец-то стала порхать от счастья – тому причиной новый ухажер. Ведь еще в начале мая Надежда на своей странице в соцсети писала о том, как скучает по бывшему парню – Роману Пану из группы «Банд´Эрос», с которым рассталась год назад. 

«Так это странно. Этим человеком была наполнена каждая секунда моей жизни, в настоящем и будущем. А теперь мы вообще ничего не знаем друг о друге! Заблокированы во всех сетях, удалены из телефонов. Мы не встречаемся случайно в аэропортах или на корпоративах, хотя занимаемся одним делом, катаем на досках одними дорожками и ни разу не встретились в любимых парках и кафе, хоть и живем в одном районе», - писала Сысоева об отношениях с Паном. Поклонники поддерживали звезду Comedy Woman и убеждали, что постепенно она забудет эти отношения. 

Досье звезд:Илья Бачуринпродюсерыселебрити
Метки:Comedy woman

Текст:
Экс-бойфренд Равшаны Курковой закрутил роман с звездой Comedy woman
Анна Тупикина
теги: Comedy woman

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter