Авторизация
 
  • 21:17 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:17 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:17 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:17 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

173.245.52.95

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России от 12 июля передают информацию о следующей череде звездных событий: Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания, которое к ней приковали поклонники из-за нестандартной фигуры. Светлана Ходченкова удивила окружающих неопрятным внешним видом. Алексея Воробьева уличили в романе с дочерью миллиардера.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре обсуждаемого скандала. Причиной оказался неожиданный снимок. На этот раз знаменитость показала фанатам вовсе не обнаженную фигуру, а уставшие после трехчасовой репетиции ноги. «Вот такие ножки после трех часов репетиций, - высказалась по поводу опубликованного снимка звезда. - Вот почему моя стопа всегда в тейпе (специальные повязки для лечения травм, - прим. ред.). И этими натруженными мозолями я очень горжусь. И поверьте, есть чем. Они прекраснее, чем мозоли на языках злобных и завистливых людей, не способных прощать успех и красоту. Но это плата за успех. Крым ждет. Послезавтра вылет. Нам предстоят 8 выступлений подряд».

Количество комментариев к этому сообщению балерины оказалось в разы больше, нежели к другим ее публикациям. В большинстве своем поклонники были шокированы увиденным. Больше всего их поразили деформированные суставы стопы примы. «Боже, а стоит ли ваш труд такого?» «Это же деформация стопы! Так и инвалидом стать можно!» «Бедные ножки!», «Господи, какие косточки и все из-за искусства!», - высказались фанаты Анастасии.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Актриса Светлана Ходченкова является примером для подражания для огромной армии поклонниц. Ведь она всегда великолепно выглядит на светских мероприятиях. Ее утонченный внешний стиль заставляет восхищаться. Однако в повседневной обыденности телезвезда предпочитает не особенно заморачиваться по поводу своего облика. Например, несколько дней назад Ходченкова и вовсе заставила своих фанатов ужаснуться тем, как она выглядит в жизни вне съемок.

Некоторые из подписчиков блога Светланы сделали вывод, что некоторая небрежность в ее внешнем стиле является определенного рода изюминкой. Впрочем, когда к растрепанным волосам еще и добавляются темные очки и мешковатая одежда, становится совсем некрасиво. Таким образом, артистка попросту переборщила со своим желанием быть простой и доступной для львиной доли своих поклонников.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 12.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Певец и актер Алексей Воробьев, несмотря на то, что все ожидали от него едва ли не свадьбы после завершения проекта "Холостяк", решился на изменения в своей личной жизни в совершенно ином ключе. Недавно его заметили в компании 19-летней Насти Кудри, которая является дочерью коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании Игоря Кудряшкина. Он является обеспеченным человеком, миллиардером. В частности, Анастасия и Алексей были уличены не просто в компании друг друга, а в том контексте, что между ними развивается самая настоящая любовь.

Во время вечеринки фестиваля "Жара" в Баку парочку можно было наблюдать на протяжении всего вечера в уединении. Молодые люди только и делали, что шептали друг другу на ушко что-то личное. Конечно же, в подобных условиях поклонникам Воробьева ничего иного не оставалось, как поверить в новый роман актера. Сам же Алексей предпочитает молчать, либо шутить на тему своей личной жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter