Авторизация
 
  • 20:27 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 20:27 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 
  • 20:27 – На ножах в Щелково. Арабика 26.04.2017 Пятница! смотреть онлайн 
  • 20:27 – Одруження наосліп 3 сезон 11 выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 

Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет

172.68.65.90

Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет
12 января Рената Литвинова празднует свой день рождения. Сегодня известной российской актрисе и телеведущей исполнилось 50 лет.

Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет


Рената Муратовна Литвинова родилась 12 января 1967 года в Москве. Ее родители были врачами и хотели, чтобы их дочь пошла по их стопам, однако в итоге она решила связать свою жизнь с актерским искусством и театром. Кроме того, мать Ренаты очень любила кинематограф, ввиду чего проводила много времени в кинотеатрах. В школьные годы Ливтинова начала увлекаться литературой. В частности ее привлекали детективные романы и научная фантастика. В юности она также пыталась написать свою книгу, однако позднее отказалась от данной идеи.

В 1989 году она закончила ВГИК и прошла стажировку в объединении С. Соловьева «Круг». Именно там она получила первую роль в картине «Нелюбовь». Данный опыт позволил Литвиновой быстро зарекомендовать себя, как отличной актрисе.


Последующие несколько фильмов не имели должного успеха, ввиду чего Литвинова решила попробовать себя в роли телеведущей. Сперва ей предложили работу на небольшом столичном канале, однако она решила не тратить на него время и устроилась дублером на Первый канал.

В итоге большая популярность пришла к Литвиновой после того, как ее дипломная работа «Принципиальный и жалостливый взгляд» попала в руки к режиссеру Кире Муратовой. После этого она снялась в картине «Увлеченья», которая дала ей путь в большой кинематограф.
Рената Литвинова избегает разговоров с прессой о своей личной жизни. Первым ее мужем был кинопродюсер Александр Антипов. После этого она была в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. В настоящее время Ливтинова воспитывает дочь Ульяну. Кроме того, СМИ неоднократно предполагали, что она закрутила роман с известной исполнительницей Земфирой, однако сама актриса всячески опровергает данные сведения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter