Авторизация
 
  • 04:54 – Племянница Софии Ротару нацелилась на Голливуд 
  • 04:51 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 04:49 – Майли Сайрус призывает всех меняться 
  • 04:48 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 

Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет

162.158.62.153

Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет
12 января Рената Литвинова празднует свой день рождения. Сегодня известной российской актрисе и телеведущей исполнилось 50 лет.

Ренате Литвиновой исполнилось 50 лет


Рената Муратовна Литвинова родилась 12 января 1967 года в Москве. Ее родители были врачами и хотели, чтобы их дочь пошла по их стопам, однако в итоге она решила связать свою жизнь с актерским искусством и театром. Кроме того, мать Ренаты очень любила кинематограф, ввиду чего проводила много времени в кинотеатрах. В школьные годы Ливтинова начала увлекаться литературой. В частности ее привлекали детективные романы и научная фантастика. В юности она также пыталась написать свою книгу, однако позднее отказалась от данной идеи.

В 1989 году она закончила ВГИК и прошла стажировку в объединении С. Соловьева «Круг». Именно там она получила первую роль в картине «Нелюбовь». Данный опыт позволил Литвиновой быстро зарекомендовать себя, как отличной актрисе.


Последующие несколько фильмов не имели должного успеха, ввиду чего Литвинова решила попробовать себя в роли телеведущей. Сперва ей предложили работу на небольшом столичном канале, однако она решила не тратить на него время и устроилась дублером на Первый канал.

В итоге большая популярность пришла к Литвиновой после того, как ее дипломная работа «Принципиальный и жалостливый взгляд» попала в руки к режиссеру Кире Муратовой. После этого она снялась в картине «Увлеченья», которая дала ей путь в большой кинематограф.
Рената Литвинова избегает разговоров с прессой о своей личной жизни. Первым ее мужем был кинопродюсер Александр Антипов. После этого она была в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. В настоящее время Ливтинова воспитывает дочь Ульяну. Кроме того, СМИ неоднократно предполагали, что она закрутила роман с известной исполнительницей Земфирой, однако сама актриса всячески опровергает данные сведения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter