Авторизация
 
  • 17:00 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 17:00 – СК назвал основные версии смерти актера Дмитрия Марьянова 
  • 17:00 – В Петербурге задержали 11 человек за изготовление и сбыт поддельных документов 
  • 16:59 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 

Пикантные позы в сексе

162.158.62.9

Пикантные позы в сексе


Любой женщине хочется преподнести своему мужчине хороший подарок. В качестве подарка женщины любят дарить себя. А чтобы их мужчинам запомнился этот день, женщины проводят в постели чудеса, удивляя любимого интересными и необычными позами для секса.

Одна из самых лучших и интересных поз для мужчин — «ласточка». Для женщины эта поза удается не совсем легко, зато она готова пойти на все, лишь бы ее мужчина это с достоинством оценил. В такой позе женщина должна опираться на свои руки. Поза «ласточка» доставляет невероятное удовольствие не только мужчинам, но и женщинам. Мужчина должен взять всю инициативу при этой позе в свои мужские руки, но все движения тоже должен задавать сам. При этой позе проникновения не очень глубокие, но приятные для мужчин.

А этой позой должна руководить женщина. Мужчина должен сидеть на кровати, женщина же сверху сидит, то есть спиной к нему. При этом женщина может подвигаться и верх, и вниз, может делать легкие круговые движения с помощью своего таза, ласкать руками и себя, и мужчину. В данной позе женщина просто хаотично танцует.

Эта поза подразумевает, что мужчина сам руководит действием. При этом женщина может быть немного пассивна, ведь она лежит на своей спине, мужчина находится сверху поперек нее. Это позволяет мужскому достоинству проникнуть в нее различными углами. Здесь мужчина может сам выбирать удобный угол, доставляя себе и ей немыслимое удовольствие.

А вот эта поза — новинка. Для этого необходимо встать на спинку от стула и повернуться спиной к своему партнеру, а он должен проникнуть сзади. Это очень удобная поза, особенно для анального секса. Но главная роль в данной позе достается мужчине.

Ну а вот эта поза руководствуется женщиной и называется она «гусарская». Мужчина должен лечь на свою спину, закинув ноги на женские плечи. Женщина аккуратно должна опуститься на достоинство, чтобы удержать свое равновесие, при этом она должна держаться руками за плечи своего партнера, в этот момент он должен удерживать ее за ноги.

Эти пикантные позы разнообразят Вашу интимную жизнь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter