Авторизация
 
  • 09:34 – В Сальске автомобиль слетел с моста, протаранив его хрупкое ограждение – удастся ли выжить водителю, пока непонятно 
  • 09:34 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2017: новая возлюбленная раздражает Гусева; зрители обсуждают свинарник Марии Кохно 
  • 09:34 – В Ставрополе водителя маршрутки №42 разнесли в Сети – пользователи требуют наказания 
  • 09:34 – Чешский футболист подарил жизнь голкиперу команды соперника, вовремя оказав ему первую помощь 

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано

172.68.65.108

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано. Изначально сообщалось, что в Турции группа военных совершила попытку государственного переворота. О противоправных действиях против действующей власти сообщил Бинали Йылдырым, премьер – министр страны.

По его словам, вооруженная группа военных совершила попытку госпереворота. Однако премьер-министр страны заверил граждан Турции, что будет сделано все для восстановления порядка и сохранения спокойствия в стране, а все виновные будут сурово наказаны.

Но несмотря на заверения Йылдырыма, в Анкаре слышны выстрелы, а в небе кружатся военные истребители и вертолеты. На работу вызван весь персонал сил безопасности и полиции страны. На данный момент полностью перекрыто движение на мостах через Босфор. Танки стянулись к аэропорту, телевидение прекратило освещать события.

Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано


Военный переворот в Турции последние новости: армия захватила власть в стране, руководство Турции задержано. Как оказалось, слова премьер-министра страны оказались слишком обнадеживающими. Через час после его обращения к гражданам Турции, турецкие военные сообщили, что захватили власть в стране. Все руководство Турции задержано. Задержан также начальник Генштаба Турции. Турецкие вооруженные силы заявили, что берут на себя управление страной и будут восстанавливать конституционный порядок. Все существующие международные соглашения по-прежнему действительны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter