Авторизация
 
  • 10:12 – Шустер Лайф последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 10:12 – Танцюють всі-9: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 10:12 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 10:12 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 

Теракт в Ницце глазами российских туристов, чудом оставшихся в живых

108.162.219.107

Теракт в Ницце глазами российских туристов, чудом оставшихся в живых

Франция, которая пережила очередной кровавый, чудовищный теракт, погрузилась в траур. По последним данным, во время празднования Дня взятия Бастилии погибли 84 человека, раненых более 100. 18 человек находятся в критическом состоянии.

Трагедия произошла 16 июля поздно вечером. Французы любовались фейерверком в честь национального праздника на Английской набережной. Внезапно в толпу зрителей врезался огромный белый грузовик. Водитель вел машину зигзагами, чтобы под его колесами оказалось как можно больше людей. Около двух километров грузовик на большой скорости таранил людей, а затем открыл по своим жертвам огонь. Он остановился лишь тогда, когда был уже мертв. Его застрелили французские полицейские.

После произошедшего в Ницце началась паника. Люди бежали, куда глядят глаза, целыми семьями прыгали в море, укрывались в отелях и кафе. Поток людей несся в разные стороны, выжившие пытались спастись.

Среди тех, кто оказался в тот роковой вечер в Ницце были и российские туристы. На данный момент известно, что одна российская туристка погибла под колесами грузовика. Родственники девушки уже вылетели в Ниццу. Ещё одна россиянка находится в больнице. Она серьезно ранена.
Туристы Александр и Арина рассказали, что тоже планировали посмотреть салют на набережной. Однако перед этим зашли в ресторан. Официант был таким нерасторопным, что из-за него молодая пара опоздала на праздник. Они как раз подходили к набережной, когда в толпу зрителей влетел грузовик. Они увидели обезумевшую толпу людей, которая неслась на них. Долгое время они не знали, что произошло, так как не знали французского языка. Позже российские туристы рассказали им о теракте.


Ещё одна российская туристка Анна Рачилина рассказала, что в Ницце они с мужем проводили медовый месяц. За 5 минут до случившегося они вошли в отель и видели весь этот ужас в окна. Свой медовый месяц они не забудут никогда.

На данный момент в Ницце находится около 30 туристов из России.

</iframe>

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter