Авторизация
 
  • 09:01 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:01 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:01 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:01 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Алексей Воробьев и Наталья Горожанова: певец хотел жениться на участнице шоу "Холостяк"

108.162.219.112

Алексей Воробьев и Наталья Горожанова: певец хотел жениться на участнице шоу "Холостяк"
[b][/b]

Певец и герой шоу "Холостяк" Алексей Воробьев хотел сделать предложение участнице шоу Наталье Горожановой.

Алексей Воробьев признался, что, если бы финалистка программы ответила ему взаимностью, сейчас бы они были помолвлены.

В финале шоу «Холостяк» на ТНТ главный герой программы Алексей Воробьев не остался ни с одной из финалисток. Хотя было понятно, что Воробьев готов отдать свое предпочтение Наталье Горожановой.

В последний момент Горожанова призналась, что не может сказать Алексею заветные три слова «я тебя люблю», и он принял решение не выбирать ее в финале.

Между тем, Воробьев до сих пор не может забыть Наталью, хотя и пытается это сделать. Алексей Воробьев дает понять, что он готов был сделать Горожановой предложение руки и сердца, если бы только она ответила ему взаимностью.

В данный момент пара могла бы быть помолвленной.

«Главное, что мы не совершили самой большой ошибки. Она не стала врать, как большинство девушек могли бы, что любит меня. Потому что, как только она бы это произнесла, я бы взял ее за руку и больше не отпустил.

Тогда мы бы сейчас приехали на съемку вдвоем, давали бы совместное интервью и рассказывали бы тебе о том, как у нас все хорошо, а на ее безымянном пальце сверкало бы кольцо...

Но если бы она обманула, неизвестно, как все пошло бы дальше. Что случилось бы с нами, скажем, через три года? К счастью, она была честна со мной», - сказал Алексей Воробьев Woman.ru.

Алексей Воробьев и Наталья Горожанова практически не общаются. Артист не скрывает, что ему причинили большую боль. В финале шоу он даже проявил излишнюю эмоциональность, прослезившись от чувств.

Но жизнь такова, что несостоявшейся паре все равно приходится сталкиваться на светских вечерах.

«Еще при знакомстве я сразу понял, что в финале в белом платье передо мной будет стоять именно она. И я ошибся. Сильно. Прошлого не изменить, не исправить. Недавно встретил ее на одном мероприятии, подошел, сказал: «Добрый вечер».

Но на этом, к сожалению, все. Никакого продолжения истории быть не может. Чем быстрее мы с ней забудем все, что было, тем скорее обретем счастье, но с другими», - заметил Алексей Воробьев.

Недавно Горожанова объяснила СМИ, почему она не сказала Воробьеву долгожданных слов «я тебя люблю».

Оказывается, в душе она хотела бы продолжить отношения с артистом, но ей не давал покоя тот факт, что на проекте Алексей оказывал активные знаки внимания и другим участницам.

«Для меня не было сюрпризом, что он не преподнес мне кольцо. Зная, как прошло последнее свидание, где я не совладала с эмоциями, прекрасно понимала, что этого не произойдет. Просто когда на меня давят, я поступаю наоборот.

Я кричала о том, что не люблю его, и прекрасно знала, что после такого кольца мне не видать. Конечно, как человек, который верит в чудеса, я хотела бы его получить, но все вышло иначе.

Я бы никогда не смогла признаться в своих чувствах, сказать, что люблю, понимая, что Алексей выбирает между нами двумя. Я знала, что они с Яной и целовались, и спали, и мне это не давало покоя», - сказала Горожанова «СтарХиту».

Наталья Горожанова родилась 31 марта 1987 года в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровская область.

В семь лет у Наташи не стало родителей, и она с младшим братом оказались в детском доме.

Горожанова окончила КемГУ, юридический факультет.

Сейчас живет в Москве и профессионально занимается модельным бизнесом. Заняла 4-е место в конкурсе «Краса России».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter