Авторизация
 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:36 – ХМАО, авария с погибшими детьми в автобусе: названы виновные, видео, фото 

Жена олигарха огорчена, что из-за теракта в Ницце она с друзьями не посмотрела салют

173.245.52.105

Жена олигарха огорчена, что из-за теракта в Ницце она с друзьями не посмотрела салют

Русская экс-жена британского олигарха пожаловалась на отмену фейерверка. На Кристину Сысоеву напали после ее слов о трагедии во Франции.

Страшный теракт в Ницце объединил граждан по всему миру. Соболезнования в адрес погибших выражают миллионы пользователей социальных сетей через хэштег #PrayForNice. Однако нашлись и те, кого трагедия чужих людей не тронула. Так, бывшая гражданская жена британского миллиардера 35-летняя Кристина Сысоева во время случившегося ужинала на яхте. Девушка поделилась с Лайфом своим огорчением по поводу того, что из-за теракта ей и её друзьям не удалось посмотреть праздничный салют.

Жена олигарха огорчена, что из-за теракта в Ницце она с друзьями не посмотрела салют


Разгорячённая весельем звезда шоу Meet the Russians заявила, что прекрасно проводит время и чувствует себя в безопасности на побережье Сен-Тропе.

Жена олигарха огорчена, что из-за теракта в Ницце она с друзьями не посмотрела салют


"У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришёл француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и всё отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности", - заявила она.

Жена олигарха огорчена, что из-за теракта в Ницце она с друзьями не посмотрела салют


На Кристину Сысоеву напали после ее слов о теракте в Ницце. Россияне и прочая русскоговорящая общественность в пух и прах обругали гламурную блондинку, пишут Дни.ру.

К примеру, в комментариях возмущенные люди пишут такие отзывы, не стесняясь в выражениях: "моральный инвалид,все есть кроме мозга и сердца!!", "Господи, прости, какая никчёмная дура!!!!", "Тупая овца", "Фейерверк таки был. Теракт произошёл после фейерверка, а вот где была подмороженная Крыстя – явно где-то в другой ницце", "какая же мерзкая т...варь! ей на людей погибших на...рать!", "Жаль, что не по яхте стрелял террорист!", "Ну по крайней мере душой не скривила. Конечно равнодушие дикое, но объективно-то ей и нет повода переживать".

На официальной страничке Сысоевой в социальной сети Instagram под ее фотографией, где она как раз отдыхает на яхте, не меньше гневных комментариев. "Салют захотела. А люди погибли. Тошнит от тебя", "Сколько бы Вы, Кристина, не надели бриллиантов, Ваше внутреннее состояние никогда уже не изменить. Вы беспросветно глупы и страшно одиноки", "Позорище, салют ей отменили! Там люди погибли, между прочим!", "Как бы ты говорила, если бы это горе коснулось твоих близких??? Ты отвратная!!!!!", "Только за свои бриллианты переживает!" – так звучала лишь часть гневных комментариев подписчиков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter