Авторизация
 
  • 10:36 – Йеллоустоун новости август 2017: Человечество может вздохнуть облегчённо 
  • 10:35 – 21 августа 2017 года, полное солнечное затмение, последствия: NASA волнует скрытый эффект данного астрономического явления 
  • 10:35 – Материнский капитал в 2017 году, единовременная выплата: Минтруд направит деньги капитала на погашения ежемесячных ипотечных платежей 
  • 10:33 – Лунный календарь на август 2017, полный лунный цикл на весь месяц: Влияние смены лунных фаз на эмоции человека 

Ковалёв и Лебедев отказались выступить за сборную на Олимпиаде в Рио-2016

162.158.79.137

Ковалёв и Лебедев отказались выступить за сборную на Олимпиаде в Рио-2016

Скоро начнутся «Олимпийские игры-2016» — главное и самое ожидаемое событие года. Но далеко не все спортсмены готовы принять в них участие. Не так давно стало известно, что Лебедев и Ковалев, профессиональные боксеры, отказались прибыть в расположение сборной и представлять страну на грядущих играх.

Они отдали предпочтение коммерческим стартам. Они работают со своими промоутерами, готовятся к более важным для них боям и не хотят тратить силы на Олимпийские игры. Сейчас уже у нас сформирована команда по боксу и мы активно готовимся к стартам, заявил главный наставник сборной по боксу Лебзяк.

Александр Поветкин, которому также поступило предложение принять участие в Играх, старт которых начнется уже через месяц в Рио-де-Жанейро, тоже откатил отказом на предложение. Промоутерская компания комментирует подобные отказы тем, что такие старты, где приходится сражаться с любителями, могут нанести урон репутации профессиональных боксеров. Поэтому, никто не хочет рисковать. Да и молодым ребятам куда важнее зарекомендовать себя на соревнованиях такого уровня, чем спортсменам, которые уже давно успели состояться.

Олимпиада, для профессионального боксера не несет никакого интереса. Мало того, что там редко встретишь сильных и именитых соперников, так еще и можно проиграть какому-то любителю из-за сбившегося собственного графика и режима тренировок. Кроме того, не стоит забывать и о коммерческой стороне вопроса. Профессионалы привыкли к гонорарам и выступать бесплатно у них нет никакого желания.

И нет ничего удивительного, что многие профессиональные боксеры, такие как Майк Тайсон, Ленокс Льюис и другие, негативно высказываются относительно того, чтобы те, кто уже достиг немалых успехов в боксе, выступал на Олимпиадах наравне с молодыми ребятами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter