Авторизация
 
  • 09:01 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:01 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:01 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:01 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Ахтем Сеитаблаев учился оперировать на съемочной площадке

108.162.219.112

Ахтем Сеитаблаев учился оперировать на съемочной площадке

Актер и ведущий Ахтем Сеитаблаев
фото: журнал «Теленеделя»
На этой неделе начиная с 13 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №29, обложку которого украсил актер и телеведущий Ахтем Сеитаблаев.

Появление его персонажа в сериале Центральная больница (1+1) вызвало ажиотаж среди персонала лечебного заведения: он явно хранит какие-то тайны… Пока герои картины с этим разбираются, Теленеделя выяснила кое-какие подробности жизни самого актера.
[/b]

[b]Послезавтра должно наступить сегодня


Ахтем, вы сейчас в Грузии (мы общаемся по телефону. – Прим. ред.) снимаете фильм «Мое сердце». Успеваете совместить приятное с полезным – отдохнуть, полюбоваться местными красотами?

Я, конечно, смог оценить то, что Грузия – потрясающе красивая страна, но не более. График очень напряженный, каждый день переезды. Снимать здесь не просто. Во-первых, на родине даже самую сложную проблему технического или организационного характера можно решить с меньшими энергозатратами. А во-вторых, сколько бы ни говорили о том, что в Украине кинопроизводство на низком уровне, сегодня я могу утверждать: мы сделали колоссальный рывок вперед. В этом смысле в Грузии все сложнее.

Пресловутое грузинское гостеприимство спасает, когда возникают производственные проблемы?

Нас здесь очень тепло принимают. Еще теплее становится прием, когда узнают, что я – крымский татарин из Украины, что снимаю кино о том, как крымская татарка во время Второй мировой спасла 90 еврейских детей. И в случае необходимости помогают, естественно, чем могут. Другое дело, что грузины в кино слишком свободно относятся к работе – из серии «это можно сделать сегодня, но ничего страшного, если сделаем завтра или, в крайнем случае, послезавтра» (смеется). Такая позиция временами вводит в ступор. Но мы научились так организовывать процесс, чтобы «послезавтра» наступало как раз в тот день, когда нужно нам. Хотя признаюсь, меня как южного человека эта черта характера роднит с грузинами.

В смысле, вы тоже любите откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Нет (смеется). Мне повезло с учителями, которые в свое время сделали жесткую прививку по части профессии: все должно быть вовремя. Я имел в виду, что очень ленив. Очень! Это одна из моих проблем: каждые день приходится мужественно бороться с ленью. Иногда получается.
Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №29 от 13 июля в продаже!

Ахтем Сеитаблаев учился оперировать на съемочной площадке


Также в номере:

— Интервью — Татьяна Овсиенко: убежала от одиночества

Певица рассказала Теленеделе о выпавших на ее долю испытаниях, семейных отношениях и поздней любви.

— Мнение — Комиксы, дети и страх Джуда Лоу

Армия его поклонников и особенно поклонниц с нетерпением ждет каждого нового фильма Лоу. Сейчас на экраны выходит «Гений», где Джуд играет эксцентричного писателя Томаса Вулфа.

— Актуально — Сталлоне – 70!

Легендарный герой боевиков отмечает юбилей. Его смело можно назвать одним из самых любимых актеров современности, но в то же время и одним из самых противоречивых.

— Сериальный мир — «Игра престолов»: женщины, драконы и бастарды

До финала остается все меньше серий: кто выживет в жестокой борьбе за Железный трон, а кто победит в войне Льда и Огня, разбиралась Теленеделя.

— Тема номера — Самые красивые поцелуи в истории кино

Лето в самом разгаре, и все мысли - о море, пальмах, прогулках при луне… Теленеделя собрала для вас целый комплект самых романтичных поцелуев - изучайте теорию и практикуйтесь на ваших любимых.

— Кино — Идрис Эльба: я обожаю крушить авто

Одни знают этого парня по сериалу «Лютер», другие - по культовой «Прослушке». Но Идрис не просто красивый и талантливый. Очень вероятно, именно он сменит Дэниела Крейга на посту агента 007! А пока картинно разминает мускулы в новом криминальном триллере «Крутые стволы».

Ахтем Сеитаблаев учился оперировать на съемочной площадке


— Тест — Легко ли вас загипнотизировать

По утверждению психологов, все люди в той или иной степени подвержены воздействию гипноза. А примерно четверть людей отличаются повышенной гипнабельностью и поэтому должны быть особо бдительными, чтобы не стать жертвами мошенников. Наш тест поможет узнать, насколько легко вы поддаетесь гипнозу.

— Образ жизни — Жара в большом городе

Сначала все с нетерпением ждут лета. А когда оно наконец приходит, начинают жаловаться на пекло. Как пережить жаркие дни с наименьшими потерями?

— Путешествие — Иерусалим: увидеть – и вернуться

Место паломников со всего мира – так, как правило, все воспринимают этот город. Но кроме Стены Плача и Храма Гроба Господня, где в первую очередь стремятся побывать верующие, в Иерусалиме есть и другие достопримечательности, которые стоит посмотреть.

— Рецепты — Магия запеканки

Хотите приготовить вкусное блюдо и при этом не стоять в летнюю жару полдня у плиты? Тогда самое время вспомнить о запеканке.

— Мода — Солнечный круг

Выбор наряда для похода на пляж - дело не менее ответственное, чем составление комплектов для офиса. Отдыхать после рабочих будней нужно так, чтобы радовать глаз, и свой, и окружающих. Мы выбрали самые практичные и стильные наряды, и одним парео вы не обойдетесь.

— Красота — Чистый результат

Жара, бившая все рекорды в прошлом месяце, заставила пересмотреть свой ежедневный уход даже самых равнодушных к бьюти-баночкам девушек. Излишнее потоотделение, забитые поры и обезвоженная кожа – вот лишь вершина айсберга под названием «неправильное очищение кожи».

Ахтем Сеитаблаев учился оперировать на съемочной площадке


— Домашние питомцы — ТОП-5 крупных собак

У этих псов грозный, а у некоторых - даже устрашающий вид. Но внешность обманчива – каждое из этих животных при правильном воспитании и любящем отношении может стать вам преданным другом.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Ахтем Сеитаблаев учился оперировать на съемочной площадке

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter