Авторизация
 
  • 03:02 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 03:01 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июня 2017: Петр Шепель и его нелюбовь к чужим детям; как Гобозовы имущество делили 
  • 03:01 – Сокращение госслужащих в 2018 году в России, свежие новости 
  • 03:01 – Будет ли диспансеризация в 2018 году? 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 июня

162.158.78.4

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.06.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 июня
Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 24 июня, передают следующую информацию: поклонники наперебой обсуждают информацию о том, что теперь по утрам будет выходить прямой эфир, куда может попасть любой желающий. Ирина Александровна Агибалова накануне продемонстрировала в интернете свое тело, закрыв сразу несколько вопросов.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.06.2016: скандальные новости, сплетни

— Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова продемонстрировала в интернете свое тело. Она отвергла предположения, что с ним что-то не так. Однако поклонники все равно осуждают женщину, полагая, что в 52 года нужно успокоиться и поменьше показывать свою полуобнаженную фигуру.

— Андрей Чуев только сейчас осознал, что значительно перестарался в отношениях с Мариной Африкантовой, которую он в последнее время только и делал, что пытался перевоспитать. Теперь он понял, что Марина - лучшее, что только может быть в его жизни. Однако девушка особенно не стремится возвращаться в его объятия. Особенно ей тяжело приходится в общении со своей матерью. Впрочем, фанаты не сомневаются, что через пару дней Африкантова и Чуев будут вновь вместе.

— Руководитель телепроекта Алексей Михайловский накануне проинформировал общественность о том, то отныне по утрам "Дом-2" будет выходить в прямом эфире. В него войдут как нынешние, так и бывшие герои телестройки. Любой телезритель сможет позвонить по бесплатному номеру и задать интересующий вопрос.

— Вскоре стали известны подробности прямого эфира. Оказалось, что выходить они будут не только с поляны, но еще и с Сейшельских островов. Проще говоря, сделано это для того, чтобы любой желающий мог поднять ту или иную тему, либо же попросить участника поменяться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter