Авторизация
 
  • 08:40 – Тест на состояние здоровья: определить сбой в работе организма можно всего за несколько минут 
  • 08:40 – Кейт Миддлтон: 12 королевских привычек герцогини делают ее непохожей на большинство женщин 
  • 08:39 – Мужчина потратил 1 млн долларов чтобы превратиться в Барби 
  • 08:39 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 

Оля Полякова вернулась в танцевальный проект

108.162.219.100

Оля Полякова вернулась в танцевальный проект

Певица Оля Полякова
фото: Secret Service
После ухода Оли Поляковой из проекта Танці з зірками зрителям шоу долго скучать не пришлось.
Накануне пятого прямого эфира певица заинтриговала своих подписчиков в Instagram сообщением о возвращении в проект. Поклонники тут же принялись гадать, что на этот раз приготовила певица, а Дима Комаров и вовсе не сдерживал эмоций, прокомментировав: «Ура! Без тебя скучно!»

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic) Сен 24 2017 в 2:56 PDT



Оля Полякова не смогла отказать себе в удовольствии и вновь появилась на паркете, правда, на этот раз без партнера и на троне. Артистка вышла на сцену во время музыкального антракта и исполнила новую композицию из будущего шоу – «Цветочек аленький».
Фееричная постановка, которую в скором времени певица представит на главной сцене страны - во дворце «Украина, тут же вызвала восторг и бурные овации в зрительном зале. Режиссером-постановщиком номера выступил Герман Ненов.
Артистка призналась, что ради той поддержки, которую поклонники оказали ей после того, как ее пара покинула проект, иногда стоит проигрывать.
«После ухода из шоу я получила необъятное количество комментариев со словами поддержки и сожаления. Спасибо вам огромное! Я поняла, что иногда проиграть лучше, чем выиграть, и я бы хотела пожелать нашим участникам не только победы, но и такого ухода, о котором будет помнить вся страна», – поделилась Оля Полякова.
Суперблондинка продолжает активно готовиться к предстоящему шоу «На бис!» во дворце «Украина», которое состоится 26 октября, и обещает во время концерта удивлять публику не меньше, чем на проекте Танці з зірками.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter