Авторизация
 
  • 22:37 – Реорганизация следственного комитета России в 2018 году 
  • 22:36 – Закон о дачах с января 2018 года 
  • 22:36 – Последние новости о почётном доноре России в 2018 году 
  • 22:35 – Характеристика детей, которые рождены в декабре 2017 года 

1 Конец света наступит 23 сентября 2017 года: правда или нет

162.158.63.178

1 Конец света наступит 23 сентября 2017 года: правда или нет

Все человечество приготовилось к очередному концу света, который состоится 23 сентября текущего года, то есть уже в следующую субботу. Землю ожидает столкновение с планетой Нибиру, которая по предположению ученых скрылась от человеческих глаз на краю Солнечной системы. Само столкновение может и не произойти, но даже приближение таинственной планеты, грозит Земле уничтожением большей части человечества.

Гравитационное поле, которым обладает планета Нибиру, может вызвать хаос на Земле, спровоцировать, невиданные еще человеком, сильнейшие цунами и землетрясения. По заявлениям конспирологов, мировая элита, уже подготовила для себя бункера, в которых собирается переждать грядущий Апокалипсис, рядовым же граждан, в случае конца света, придется побороться за свою жизнь.

Конец света 2017 что будет 23 сентября: чего ждать в сентябре текущего года


По информации, которую предоставили американские журналисты, известный нумеролог Дэвид Мид, проанализировав все источники, вычисли, что жизнь на Земле прекратит свое существование именно 23 сентября 2017 года. Он заявил, о кончине жизни на Земле, заявили еще древние люди, об этом они писали в библейских, шумерских и древнеегипетских текстах. Предвестниками катаклизмы он считает мощные природные явления, которые обрушились на мир в сентябре этого года. В число сильнейших капризов природы вошли мощнейшие ураганы за последние десятки лет «Харви» и «Ирма», а также землетрясение в Мексике, которое поразила специалистов своей мощностью и разрушительной силой.

Ученые уже давно выдвинули предположение о существовании таинственной планеты Нибуру, которая расположилась за орбитой Плутона. Первые воспоминания о Планете Х появились в 1976 году. Писатель Зехария Ситчин, сообщил общественности, что катастрофы, которые вызвала данная планета, описывали в период Вавилона и Шумера. В древних текстах, которые дошли до наших дней, описывалось, что Нибиру каждые три тысячи шестьсот лет пересекает Солнечную систему.

Астрофизики отрицают существование данной планеты. Специалисты утверждают, что данная планета с такой массой и орбитой попросту не имеет шансов на нахождение в Солнечной системе. Но, несмотря на это, сторонники конспирологических теорий настаивают на том, что НАСА держат в секрете все сведения о Планете Х, чтобы не распространять панику среди жителей Земли.



Конец света 2017 что будет 23 сентября: ученые заявили о существовании Планеты Х


Такие американские астрофизики, как Джон Матис и Даниэль Уитмар, в 2010 году завили, что за орбитой Плутона скрылся от человеческих глаз неизвестный массивный объект, который превышает массу Юпитера. Данные выводы были сделаны исходя из наблюдений в инфракрасном диапазоне, которые были совершены через телескоп.

Астрономы Майкл Браун и Константин Батыгин из Калифорнийского технологического института в 2016 году заявили, что за орбитой Плутона действительно расположилась гигантская планета. По словам исследователей, пока в телескоп не удается увидеть таинственную планету Солнечной системы. Существование планеты было установлено исходя из изучения движений малых небесных тел в дальнем космосе. Ученые предполагает, что Планета Х превышает массу Земли в десять раз, но данная информация официально не подтверждена.

Ученые не спешат вступать в спор с предсказателями, но в то же время акцентируют внимание, на то, что при хорошей фантазии можно придумать все что угодно. В 2017 году жители Земли уже не один раз пережили обещанный Апокалипсис. Конец света должен был настигнуть Землю еще в августе текущего года, а именно 19 числа. Данную дату назвала святая Матрона Московская.

Переживет ли Земля 23 сентября текущего года, достоверно человечество узнает только в эту субботу. А пока что футурологи, продолжают составлять прогнозы на следующий месяц и заявляют, что в октябре может завершиться то, что не завершилось 23 сентября.



Конец света 2017 что будет 23 сентября: монахи предсказывают уникальное явление в день предположительного Апокалипсиса


23 сентября 2017 года монахи-бенедиктианцы описали, что на небе появится уникальный астрономический феномен, расположение звезд будет напоминать корону. Исходя из их расчетов Меркурий с Марсом и Венерой, при помощи Луны и созвездий Льва и Девы создадут на небесах корону.

Подобное расположение небесных объектов описывается в предсказаниях Иоанна Богослова, расположенных в двенадцатой главе «Апокалипсис», именно они свидетельствуют о конце света.

Относительно короны, которая выстроиться на небе из звезд, не стоит беспокоиться. Каждый день на небе, планеты выстраиваются в уникальные комбинации, а корона появиться лишь при хорошей фантазии землян.

Исходя из этого, можно утверждать, что конца света в сентябре этого года, скорее всего, не будет, сообщает C-ib. Но преждевременные выводы не стоит делать так, как никто не знает, что может произойти через неделю.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter