Авторизация
 
  • 22:25 – Реорганизация следственного комитета России в 2018 году 
  • 22:25 – Закон о дачах с января 2018 года 
  • 22:24 – Последние новости о почётном доноре России в 2018 году 
  • 22:24 – Характеристика детей, которые рождены в декабре 2017 года 

Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России, где смотреть онлайн, промо на русском, трейлер

162.158.63.178

Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России, где смотреть онлайн, промо на русском, трейлер

Фанаты сериала задались вопросом, когда же выйдет восьмая серия седьмого сезона сериала «Ира престолов». Создатели телесериала еще до выхода предпоследнего сезона фантастической саги заявили, что в седьмом сезоне будет только семь серий.

Не привыкшие к такому изменению, фанаты «Игры престолов» пытаются отыскать в Сети несуществующий эпизод, ведь из-за эпичного финала седьмой серии интерес поклонников невероятно подогрелся. Как сообщают актеры сериала, съемки финального восьмого сезона начнутся в октябре текущего года.

Игра престолов 7 сезон 8 серия когда выйдет: количество эпизодов в седьмом сезоне стало меньше


Еще до премьеры седьмого сезона, создатели телесериала заявили, что количество эпизодов будет меньше. Из-за увеличения бюджета каждой серии, который возрос до четырнадцати миллионов, количество серий уменьшилось до семи.

Фанаты фантастического сериала «Игра престолов» не увидят восьмой серии седьмого сезона так, как ее попросту нет. Число серий стало меньше не только из-за увеличения бюджета, но и из-за того, что сценаристы не успели переработать все наброски Джоржа Мартина до начала съемок.

Теперь для того, что бы увидеть продолжение культового сериала, фанатам стоит набраться терпения, ведь даже предположительной даты выхода завершающего сезона телесериала – нет.

Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода в России, где смотреть онлайн, промо на русском, трейлер


Игра престолов 7 сезон 8 серия когда выйдет: фанаты ждут последний сезон сериала


На данный момент неизвестно, когда зритель сможет увидеть продолжение истории о жителях и правителях фантастического мира Семи королевств. Как рассказал один из актеров сериала, съемки нового сезона начнутся в октябре 2017 года. Николай Костер-Вальдау, который предстал перед зрителем в роли Джейми Ланнистера, сообщил, что ни у кого из его коллег до сих пор нет сценария, таким образом он опроверг все слухи о краже сценария с серверов НВО. Все спойлеры, появившиеся в Сети, всего лишь фейк.

На данный момент официально подтверждено участие в новом сезоне проекта всего лишь четырех актеров, среди них Эмилия Кларк (Дайнерис Таргариен), Софи Тернер (Санса Старк), Николай Костер-Ваулд (Джеййми Ланнистер), Лиам Каннингэн (сир Давос). Полный актерский состав неизвестен.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter