Авторизация
 
  • 12:21 – Валерий Леонтьев хочет уйти с большой сцены‍ из-за усталости 
  • 12:21 – Эксперты рассказали о 5 вещах, которые нельзя делать по утрам 
  • 12:18 – Ученые хотят заменить секс запрограммированными вирусами‍ 
  • 12:06 – Ученые: Домашние питомцы улучшают здоровье пожилых людей 

Материнский капитал в 2017 году, единовременная выплата: Минтруд направит деньги капитала на погашения ежемесячных ипотечных платежей

162.158.63.214

Материнский капитал в 2017 году, единовременная выплата: Минтруд направит деньги капитала на погашения ежемесячных ипотечных платежей
Будущее программы по выплатам материнского капитала на сегодняшний день остается по-прежнему неизвестным. Также неизвестным для общественности остается, какой же будет сумма выплат в этом году. То, что она не будет превышать сумму прошлого года, уже давно сообщили. Однако будет ли она ниже и если да, то насколько – правительство пока умалчивает.

Насколько известно, само правительство еще не знает точной цифры, которая составит сумму выплат. Объясняется это тем, что сотрудничество сторон, которые принимают участие в функционировании этой программы, довольно конфликтно, и им не удается прийти к соглашению.

Напомним, что программа материнского капитала работает в стране уже 10 лет. Тогда, в 2007 году Министерство финансов преследовало цель повысить уровень рождаемости.

Материнский капитал в 2017 году: новости


Сегодня Министерство труда выступает за то, чтобы средства материнского капитала могли быть направлены также и на погашение ипотечных платежей, если один из родителей будет пребывать в декрете. Премьер-министр страны Дмитрий Медведев подошел к предложению Министерства труда серьезно и поручил ведомствам проверить, насколько возможно и полезно будет такое распределение материнского капитала. Этот вопрос должен был быть решен еще до начала апреля текущего года, но на данный момент никаких заявлений от правительства не поступало. Соответственно, окончательное решение еще не принято.

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что будущее программы материнского капитала станет известно только осенью этого года. Но в любом случае все выплаты будут продлены до окончания 2018 года.
Автор: Роман


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter