Авторизация
 
  • 09:47 – Клип группы «Ленинград» номинировали на премию UK Music Video Awards 
  • 09:46 – Марк Цукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие 1,5 года 
  • 09:45 – Ученые: В декабре 2017 года космонавты впервые доберутся до МКС за три часа 
  • 09:45 – Учёные: Воспитать упорство в детях необходимо на собственном примере 

Сериал Игра престолов 7 сезон 5 серия: дата выхода, трейлер, анонс, смотреть онлайн

173.245.52.67

Сериал Игра престолов 7 сезон 5 серия: дата выхода, трейлер, анонс, смотреть онлайн

О пятой серии седьмого сезона «Игры престолов» ходило много слухов. Одни говорили, что эта серия будет называться «Кровь дракона», другие предрекали куда более мрачное название — «Смерть королевы». К счастью, все они оказались неправы: пятая серия выйдет под нейтральным именем «Восточный дозор». Но это не значит, что она будет бедна на события.

Новая серия называется «Восточный дозор». Видимо, большая часть серии будет посвящена армии Короля ночи и его армии мертвых, которая приближается к одноименному замку на Стене.


Серия начнется там же, где закончилась предыдущая: на выжженном драконьим огнем и залитом кровью поле боя. Джейме (Николай Костер-Вальдау) выберется из воды на другом берегу реки Черноводной, где спасший его Бронн (Джером Флинн), будет ворчать, что только полный идиот мог помчаться на дракона: «О чем вы только думали?..»


Сериал «Игра престолов» снят по циклу романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Первые два сезона сериала «Игра престолов» соответствовали первым двум романам цикла «Песнь льда и пламени». Третий сезон охватил события первой половины третьей книги серии, а дальнейшие сезоны, по словам сценаристов и продюсеров проекта, будут являться экранизацией оставшихся книг в целом, а не отдельных томов, поскольку действие в них происходит параллельно.

Однако «Игра престолов 7 сезон» является экранизацией чернового варианта второй половины «Ветров зимы», не завершенной Дж. Мартином до написания сценария.

Весной 2016 года создатели сериала «Игра престолов 7 сезон» заявили, что количество эпизодов будет сокращено до семи серий. Как сказал продюсер Дэвид Бениофф, «мы подошли к 13 последним эпизодам и выходим на последний круг». Режиссерами эпизодов седьмого сезона «Игры престолов» стали: Джереми Подесва, Марк Майлод, Мэтт Шекман, Алан Тейлор.

Сериал Игра престолов 7 сезон 5 серия: трейлер


В трейлере мы видим, как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) говорит выстроенным перед ней войскам потерпевшей поражение армии, что пришла в Вестерос не как убийца, и дает им выбор — преклонить перед ней колено или умереть. Рэндилл Тарли (Джеймс Фолкнер) и его сын Дикон (Том Хоппер) откажутся признать власть новой королевы. Тирион (Питер Динклейдж) попытается сгладить ситуацию. Он напомнит, что род Тарли верно служил отцу Дейенерис (Дэвид Ринтул), и что Рэндилл сражался на его стороне против узурпатора Роберта Баратеона (Марк Эдди). Поняв, что Матерь драконов не переубедить, Тирион станет просить Дикона смирить гордыню и не терять жизнь из-за упрямства его отца. Но оба Тарли останутся стоять на своем и будут немедленно сожжены Дрогоном. На случай, если вы переживали: с дракошей все в порядке, ведь снаряд из баллисты ничуть ему не навредил.

Это зрелище напугает Тириона, который скажет Дени, что подобные аутодафе — совершенно излишняя жестокость, ведь она фактически уничтожила один из древних родов Вестероса, что отнюдь не прибавит ей любви других знатных домов. Но Дейенерис ответит, что в свое время перед всеми остальными лордами встанет тот же выбор — склониться перед ней или умереть.

Сериал Игра престолов 7 сезон 5 серия: дата выхода, трейлер, анонс, смотреть онлайн


Игра престолов 7 сезон. Даты выхода серий



  • 1 эпизод — 17 июля

  • 2 эпизод — 24 июля

  • 3 эпизод — 31 июля

  • 4 эпизод — 7 августа

  • 5 эпизод — 14 августа

  • 6 эпизод — 21 августа

  • 7 эпизод — 28 августа


Сериал Игра престолов 7 сезон 5 серия: дата выхода, трейлер, анонс, смотреть онлайн


Создание сериала Игра престолов 7 сезон


Изначально создатели проекта заявляли о своих планах на создание восьми сезонов, заявляя, что уже изданных и планирующихся к выпуску книг хватит на 80 часовых серий, но в 2013 продюсер Фрэнк Дольгер предположил, что последним станет седьмой сезон. Известно, что писатель Джордж Мартин сообщил продюсерам сериала дальнейшую судьбу героев саги и предполагаемую концовку на случай, если он сам умрет раньше, чем успеет завершить написание оставшихся двух романов. Однако в 2017 году стало известно, что финальным сезоном саги станет 8 сезон.

Кит Харингтон, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Игра престолов 7 сезон»: «Седьмой сезон очень амбициозный. В этом году выйдет меньше эпизодов, но на них было потрачено больше денег. Так что все будет еще масштабнее!»
Сериал Игра престолов 7 сезон 5 серия: дата выхода, трейлер, анонс, смотреть онлайн

В частности, в интернете показали номера телефонов, а также адреса и электронные почты Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен), Кита Харингтона (Джон Сноу), Питера Динклейджа (Тирион Ланнистер) и Лины Хиди (Серсея Ланнистер).

Ранее хакеры опубликовали в открытом доступе сценарий нового эпизода сериала «Игра престолов». Злоумышленники также требуют многомиллионный выкуп за украденные данные объемом 1,5 терабайт в HBO.

Сериал Игра престолов 7 сезон 5 серия: смотреть онлайн




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter