Авторизация
 
  • 12:42 – Лунный календарь огородника на июнь 2017: подробный календарь, благоприятные дни 
  • 12:40 – Великорецкий крестный ход 2017: когда будет, где пройдёт, расписание, инфографика, сколько паломников 
  • 12:37 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:36 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 

Конец света 2017, 19 августа: будет апокалипсис или нет, астероид, предсказание Матроны

162.158.63.202

Конец света 2017, 19 августа: будет апокалипсис или нет, астероид, предсказание Матроны

19 августа 2017 является одной из возможных дат, в которую может случиться Конец света 2017 года.

На это число указывают пророчества сразу нескольких предсказателей, например Ванги и Матроны Московской.

Однако, на наш взгляд, в 2017 году есть и более серьезные события, могущие привести к Апокалипсису, в частности солнечное затмение, которое произойдет двумя днями позже, а именно 21 августа 2017 года.

Предсказания Ванги на 19.08.2017


Все предсказания ясновидящих довольно туманны, и обычно становятся понятны только после того, как предсказанное событие происходит в реальности.

По поводу 19 августа 2017 года имеются воспоминания друга провидицы Ванги — Тодора Тодорова. Он вспоминает как Ванга говорила, что Россию «ждут сложные и трудные времена, ее будут терзать как волки…»

Конец света 2017, 19 августа: будет апокалипсис или нет, астероид, предсказание Матроны


Нет точной уверенности, что слова великой прорицательницы относятся именно к текущему году, ведь 19 августа 1991 года (по 21 августа 1991) уже случилось трагическое для нашей страны событие. Произошла попытка государственного переворота ГКЧП, которая не удалась, в результате СССР распался.

Будет или нет Конец света 21 августа 2017 года


Уже традиционно люди связывают приход различных необычных и редких событий с наступлением Конца света.

Не является исключением и такое заметное событие, как солнечное затмение, которое произойдет 21 августа 2017 года.

Несмотря на то, что над большей территорией России данного затмения видно не будет (наблюдать его смогут в основном обитатели Северной Америки — США, Канады), жители нашей страны задаются вопросом, будет или нет Конец света 21 августа 2017 года.

Следует их успокоить — Конца света от солнечных затмений не бывает. Случается это астрономическое событие (затмение) с заметной периодичностью (примерно 5 раз в год, из которых 2 затмения — полные или кольцеобразные), а Земля как существовала, так и существует.

Конец света 2017, 19 августа: будет апокалипсис или нет, астероид, предсказание Матроны


Что говорила Матрона о конце света?


Практически перед самой своей смертью Матрона увидела события, которые должны произойти в 2017 году. Ее слова “Без воин умрут все на земле и будет это в далеком 2017 году” уже сейчас начинают нагонять волны страха на людей. Матрона призывает человечество обратиться к Богу, пока не поздно, не переставать молиться, ведь конец света уже не за горами. Она утверждала, что наступят трудные времена, наполненные скорбью и болью.

Великая ясновидящая даже назвала примерную дату Апокалипсиса — осень 2017 года. По ее словам, все произойдет вечером, наступит война без войны и тысячи бездыханных тел будут лежать просто на улицах.

Действительно, ее пророчество вселяет леденящий ужас и хочется верить, что все-таки Матрона ошибалась. Конечно, заядлые скептики не верят подобным предсказаниям и спешат обратиться к науке, чтобы найти обоснованное объяснение заявлениям ясновидящей.

Но даже современные ученые не могут дать стопроцентной гарантии того, что в ближайшем будущем наша планета не столкнется с каким-нибудь небесным телом, которое запустит процесс уничтожения всего живого, что есть на Земле.

Несмотря на пессимистический настрой предсказаний Матроны, человечество не перестает верить в лучшие времена. Ведь даже великая предсказательница сказала, что после Апокалипсиса наступит спокойствие и умиротворения. Выжившие люди построят новые, счастливые государства без агрессии и ненависти.

Наступит ли конец света в 2017 год — тяжело предугадать. В этом вопросе помочь может только время!…

Конец света 2017, 19 августа: будет апокалипсис или нет, астероид, предсказание Матроны


Что может произойти осенью 2017?


Некоторые астрономы и пророки грозят нам «судным днем» уже в сентябре-октябре. И дескать все произойдет быстро, чай не успеет остыть.

Очередной апокалипсис, — древняя как мир забава ожидать конца всему, назначен на этот год. В этот раз речь идет о трех опасениях: о камушке из космоса «всего» 40 метров в диаметре, которого хватит для необратимых разрушений. Его обнаружили еще в 2012 году, но с тех пор траектория его движение не изменилась — он с небольшой, но все же долей вероятности может столкнуться с Землей уже 12 октября 2017 года. Помимо этого конспирологи вновь пугают мифической планетой «Нибиру-Х». Она в октябре «точно» столкнется с Землей. А православная святая Матрона предрекла, что в 2017 году «без войны все умрете».

Что летит к земле?


Астроном Джудит Рис в 2015 году из обсерватории Макдональд Техасского университета подсчитала, что обнаруженный в 2012 году крошечный по космическим меркам объект — 40 метровый метеорит 2012 ТС4, может врезаться в нашу планету. С вероятностью менее 1% он может столкнуться с землей 12 октября 2017 года. Если это все же произойдет (в лотерею ведь люди выигрывают с подобными шансам) разрушения будут колоссальными. Пострадает озоновый слой, климат изменится до неузнаваемости за считанные годы.

Конец света 2017, 19 августа: будет апокалипсис или нет, астероид, предсказание Матроны


«Нибиру-Х» снова на подходе


С начала этого года в СМИ активно муссируется тема загадочной планеты «Нибиру-Х», которая мол где-то рядом в солнечной системе прячется за Солнцем, но из-за сложных гравитационных процессов очень скоро может столкнуться с Землей. Ну как скоро — в октябре этого года Так уверен и автор книги «Планета X: 2017 Прибытие» Дэвид Мид.

В лучших традициях всех «апокалиптоведов» 2012 года он утверждает, что мировые элиты дескать все уже знают и готовятся к столкновению — строят тайные громадные бункеры по всей планете, чтобы спрятать там свою родню и себя любимых, а нам, «плебсу», вешаю лапшу на уши — «все хорошо, НАСА следит».

В этой теории есть только один большой изъян — Нибиру ждали в 2012 году. В мире были изданы сотни исследований с самыми «точными» расчетами, но не судьба — никакой планеты и близко не было. Однако, среди публики эта история о всемирном заоворе и апокалипсисе себя не изжила — книги продаются, СМИ пишут, в общем, все как всегда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter