Авторизация
 
  • 15:32 – Орел и Решка. Перезагрузка: Вена (эфир от 23.07.2017) 
  • 15:31 – Мажор 3 сезон 1, 2 серия (2017) Дата Выхода 
  • 15:30 – От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова 
  • 15:30 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 июля 2017: зрители поддержали Рапунцель; Оганесян нашел слабое место Черно 

Исполнение желаний

162.158.78.82

Исполнение желаний


Основная особенность технологии «Волшебная палочка», отличающаяся от других эффективных техник «заказов желаний» и «постановки самодостигающихся целей» — создание петлеобразной связи с бессознательными системами большего масштаба. Иначе говоря, человек не только создает мыслеформу своего желания и отпускает его, но еще из коллективного бессознательного запускает его реализацию. Петлю обратной связи замыкаем, естественно, метафорически, для того чтобы охватить всевозможные вероятности для реализации желания.

Технологию «Волшебная палочка» рекомендуют использовать исключительно для серьезных желаний. Все неконгруэнтные желания не пройдут этапы данной технологии, потому как это обеспечено механизмом экологической защиты. Загаданному желанию необходимо оставаться преданным до самого конца, потому как на реализацию задуманного требуется время, а если вдруг Вы его перехотите на полпути, то реализация желания уже не будет благом.

Этап №1. Спецификация Вашего желания по правилу сформулированного результата.

Какой главный критерий проверки, что Ваше желание специфицировано правильно, и может ли это желание быть не так понято или исполнено в какой-либо нежелаемой форме?

Свое желание нужно сформулировать в виде утвердительного результата, который отвечает на вопрос, «Что именно Вы хотите?», вместо вопроса «Чего Вы не хотите?». Говоря иначе, вопрос звучит без отрицаний.

Например:

Я хочу быть богатым — правильная формулировка, потому что звучит утвердительно.
Я совсем не хочу быть бедным — неправильная формулировка, так как в ней есть отрицание.
Я хочу быть здоровым — правильная постановка.
Я хочу не болеть — неправильная установка, используется отрицание.

Желаемый результат опишите сенсорно, как Вы сможете понять, что желаемый результат уже достигнут, и что конкретно Вы почувствуете, услышите, увидите?

Например:

Я хочу заработать за 2 года 2,5 млн. евро, хочу получить эти деньги на свой счет в банке — сенсорно.
Я хочу заработать огромное количество денег — не сенсорно.

Обязательно определите контекст, в котором бы Вы хотели заполучить желаемый итог, с кем, когда, где и в каких условиях Вы желаете получить результат? Определите условия и ситуации, при которых результат для Вас будет уместен.

Четко определите цель и ответьте на такой вопрос: «Зачем Вам необходимо достичь ее?». А после того, как получите ответ, при необходимости скорректируйте свои желания.

Этап №2. Проверка эффектов Вашего желаемого результата.

Расслабьтесь и представьте себя, уже достигшего желаемого результата. Посмотрите со стороны как Вы выглядите?

Теперь визуализируйте рядом с собой других людей, с которыми связан этот результат, кто имеет к этому косвенное отношение, кто Вас хорошо знает, всех Ваших близких и друзей, чьи образы смогут прийти Вам на ум. Теперь обратите свое внимание на то, как Вы с ними взаимодействуете, и кто из них стремится к Вам, кто наоборот отдаляется.

Как бы Вы сами оценили в этом видении взаимодействие с этими людьми в целом? Отвечайте себе честно. Если Вам это не нравится, переформулируйте желаемый результат, а затем снова проведите все этапы.

Этап №3. Наполнение своих желаний энергией.

Представьте и переживите свое желание (то есть, как будто бы оно уже свершилось), почувствуйте насколько это классно! Старайтесь замечать все, что видите, слышите, особенно, что чувствуете. Чем полнее Вы сможете ощутить эти эмоции, тем больше энергии Вы привнесете в него. Критерий проверки: в случае, если через четыре минуты интенсивного и полного переживания исполненного Вашего желания Вам его все еще хочется, значит, желание стоит того.

Этап №4. Коммуникации с коллективным бессознательным.

Нужно сесть в «визуальную позу» (Ваша спина должна быть откинута на спинку кресла или стула, ладони на макушке или на затылке, а взгляд — выше линии глаз).

Представьте образ (символ, звук, ощущения или что-то еще) коллективного бессознательного высшего разума или человечества. Постарайтесь воспринять его в наибольшем количестве репрезентаций, как можно полнее, только не перегибайте.

Сообщите желание коллективному бессознательному, то есть передайте ему весь образ (символ, звук или ощущения) желания. Убедитесь, что желание было принято. Если вдруг оно было не воспринято, то желание нужно будет доработать, провести его еще раз.

Ассоциируйтесь с коллективным бессознательным (высшим разумом). Представьте себе, что Вы — это оно. Делайте это настолько, насколько получится.

Оставаясь ассоциированным все с тем же коллективным бессознательным (высшим разумом), представьте образ себя, сообщающего свое желание, и получите на это желание запрос. Посмотрите, что произойдет внутри Вас, чтобы желание реализовалось. Дальше сообщите себе, что Вам нужно будет сделать для реализации желания.

На одну минуточку вернитесь снова в свое тело, оцените, готовы ли Вы принять или сделать то, что Вам сказал высший разум. Устраивает ли Вас это?

Если нет, то вернитесь на 1 этап, переформулируйте свое желание, а затем проведите его опять через все этапы.

Если да, тогда вернитесь в ассоциацию с высшим разумом, выполнив следующий шаг.

Когда Вы почувствуете, что внутри Вас совершилась реализация желания, и Вы получил все, что хотели, то вернитесь в свое тело. И уже из своего тела поблагодарите коллективное бессознательное (высший разум), убедитесь, что благодарность хорошо восприняли.

Этап №5. Отпускание желания.

Как только Вы выполнили описанные выше действия, Вам нужно отпустить желание, забыть о нем и заняться своими делами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter