Авторизация
 
  • 15:41 – Орел и Решка. Перезагрузка: Вена (эфир от 23.07.2017) 
  • 15:41 – Мажор 3 сезон 1, 2 серия (2017) Дата Выхода 
  • 15:40 – От рака скончалась российская ведущая «Доброго утра» Елена Миронова 
  • 15:40 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 22 июля 2017: зрители поддержали Рапунцель; Оганесян нашел слабое место Черно 

Взрослые игрушки

162.158.78.82

Взрослые игрушки


Все мы в детстве любили играть в игрушки. С их помощью мы узнавали жизнь, а также знакомились с окружающим миром. Для нас мир был предметным. Но мы уже выросли и игрушки постепенно отошли на второй план, при этом о том, чем занимать свое время помимо игр, никто не рассказывал.

Многие люди стали заполнять свое время играми, только теперь другими: шикарная одежда, дорогие машины, стильно обставленные квартиры и т.д. А некоторые предпочли играть в отношения: в обиду, знакомство, любовь... Иногда подобные игры придают нашей жизни интерес и легкость, а иногда они подменяют собой жизнь.

В реальной жизни выигрывает тот человек, который умирает с наибольшим количеством игрушек.

Психологи считают, что детский сад не заканчивается шестью годами детства, он живет у каждого человека в душе, а весь процесс взросления заключается лишь в том, что изменяется набор душевных наполнителей.

Игрушки нужны каждому ребенку для заполнения своего времени чем-то интересным. Многие игры бывают развивающими, но малыши играют в них не с целью личностного развития, просто без игрушек им скучно, время пусто, а с игрушками — время занято приятно.

Взрослые тоже нуждаются в таких игрушках. Совсем не обидно признать, что ты стал взрослым, но играешь в Игрушки. Грустно совсем другое: ты играешь, потому что твоя душа — пуста.

Игрушка может быть любая, лишь бы душа не была пустой. Душу можно заполнять Водой или Мусором с помощью трепа и чтения журналов.

Взрослые тешатся любимыми игрушками как маленькие дети, только игры взрослых и их развлечения носят совсем другие имена: любовь, учеба, бизнес, мечты, ссоры, спорт, религиозная деятельность, музыка, одежда — вкусовые предпочтения неважны, самое главное, чтобы Ваша душа не была пустой.

Почему для человека так важен Любимый? — Да потому что это очень престижная игрушка, которая приятно и интенсивно заполняет душевную пустоту. Любовь — это вкусная сладкая конфета, а разговоры взрослых о большом вреде конфет в мире детского сада как-то пропускаются мимо ушей.

Даже когда ребенок является для своих родителей любимой игрушкой, это все равно не прибавляет ему счастья. Родители лишь наслаждаются родительскими заботами, при этом они совершенно не задумываются о том, нужна ли такая их игрушка ребенку.

Запомните, игрушки — это прекрасно, но только когда это жизнь, а не убегание от жизни!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter