Авторизация
 
  • 04:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 июня 2017: Катя Жужа сделала участнику ужасный коктейль; Дмитренко не хочет жениться 
  • 04:42 – Свекруха чи невістка: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 19.09.2017) 
  • 04:41 – Неблагоприятные дни в июне 2017 года: магнитные бури, советы и рекомедации 
  • 04:41 – Бесконечная любовь: смотреть 34 онлайн (эфир от 19.09.2017) 

Эрик Давидыч, последние новости: когда выйдет скандальный фильм-расследование Давидыча

108.162.219.172

Эрик Давидыч, последние новости: когда выйдет скандальный фильм-расследование Давидыча

Эрик Китуашвили продолжает отбывать свой срок, который заканчивается чуть более чем через месяц, – пишет www.gazeta.kg. Тем временем, пока средства массовой информации новости о нем уже почти не публикуют, в интернете продолжается не оглашенная война противников Давидыча и его сподвижника. И тех и других в стране и даже за ее пределами насчитывается немало – все-таки Эрик был не просто стритрейсером, а еще и известным блогером с сотнями тысяч подписчиков на своих каналах.

В последнее время в сети стали очень популярными пародии на видеоролики Давидыча, которые он снимал до своего ареста. Кроме того, противники и недоброжелатели стритрейсера также распространяют мемы в социальных сетях, на этот раз связанные с его арестом. В то же время официальное расследование его дела ведется тихо, если, конечно, оно вообще ведется.

На суде Китуашвили не стесняясь заявил, что его дело – это чистой воды подстава, и даже его арест не остановит его в расследовании коррупции на дорогах столицы. Интересно, что подвижники Давидыча в день его суда пообещали закончить начатое им дело и в ближайшее время выпустить фильм-расследование дорожных преступлений с участием сотрудников ГИБДД, в частности, с участием лично начальника столичной дорожной полиции.
Эрик Давидыч, последние новости: когда выйдет скандальный фильм-расследование Давидыча

Правда, до текущего времени этот фильм так и не был выпущен. Возникает вопрос: действительно ли у Давидыча ничего нет, и его посадили по делу. Или же Эрика «закрыли», а теперь попросту не дают опубликовать фильм-расследование для всеобщего обозрения.

Помимо этого вопроса, существует еще множество вопросов, ответы на которые пока дать трудно. В любом случае, некоторые из них появятся после того, как сам Эрик выйдет из тюрьмы. Очень любопытно будет понаблюдать за его первыми действиями и послушать его комментарии. Если на суде он заявил, что полиции его не запугать, то после освобождения он якобы должен свое дело продолжить. Так ли это будет, покажет время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter