Авторизация
 
  • 15:36 – Идеальный ремонт последний выпуск 10-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:36 – Смак выпуск (10.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 15:36 – Главная дорога выпуск (10.12.2016) на НТВ смотреть онлайн 
  • 15:36 – На 10 лет моложе выпуск 10 12 2016) смотреть онлайн 

Турция, отдых 2016, новости: другие направления подешевели

173.245.52.124

Турция, отдых 2016, новости: другие направления подешевели
В виду того, что президент России Владимир Путин распорядился возобновить регулярные полеты в Турцию, цены на другие популярные среди туристов направления начинают снижаться.

Российские граждане проявляют максимальную осторожность, когда речь заходит о приобретении путевок в Турцию. Накануне состоялась задержка с восстановлением чартерного авиасообщения с данной страной, что вынудило россиян остановиться в бурном приобретении путевок в Турцию. Из сервиса "Онлайнтура" заметно, что доля запросов на путевки в Турцию начала постепенно снижаться: на прошлой неделе их количество опустилось с 45% до 25%.

В настоящий момент времени туроператоры предлагают туры в Турцию, которые включают в себя перевозки и регулярными рейсами. Сейчас еще действует запрет на чартерные перевозки, отмены которого рынок ожидал еще 8 июля. Конечно же, данный фактор является ключевым в плане сдерживания спроса на туры в Турцию.

Также можно констатировать и то обстоятельство, что возвращение Турции на рынок организованного туризма внесло заметные корректировки в ценовую политику туроператоров по поводу других направлений. С начала нынешней недели все популярные курорты снизили свою стоимость до 10 процентов в максимально выражении. Такая тенденция обусловлена большим число предложений со стороны ряда направлений. Например, имеются и такие курорты, которые располагаются в Тунисе, где снижение цен достигло 40 процентов. Сейчас цена семидневных туров в эту страну начинается от 30 тыс. руб.

В свою очередь представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина подчеркнула, что на прошлой неделе спрос на Кипр сократился на 30 процентов, тогда как Тунис потерял 15%, а Греция - пять процентов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter