Авторизация
 
  • 17:05 – Ведущий канала BBC промолчал в прямом эфире 4 минуты 
  • 17:04 – Интересное видео: Как видят мир люди-дальтоники 
  • 17:03 – Второй трейлер «Игры престолов»: драконы, белые ходоки и подготовка к Великой войне (видео) 
  • 17:03 – Представлен кабриолет Ford Mustang для арабского шейха 

Фильмы, заставляющие плакать даже мужчин

162.158.78.28

Фильмы, заставляющие плакать даже мужчин


Изданию BBC News Magazine удалось обнародовать необычный кинорейтинг. Он был основан на полученных отзывах современного мужского пола. Сотрудники ВВС составили список картин, вызывающих у мужчин серьезную эмоциональную реакцию. Предлагаем Вам посмотреть эти кинотрейлеры и оценить свою реакцию.

«Властелин колец: Возвращение короля». Э.Бишоп, который проживает в местечке Кент, признался, что каждый раз он пускает слезу, когда просматривает финальную сцену прощания героев.

«Побег из Шоушенка» не оставил равнодушным К.Мэттли, проживающего в Линкольне. Он очень хочет испытать тоже в своей жизни преданную дружбу.

«Вверх». Стив, который проживает в одной из канадских провинций, просматривая этот мультфильм, плакал со своими родственниками. Исключением является только его тесть, которого называют «роботом».

«Полет над гнездом кукушки» из-за своего трагического конца постоянно вызывает слезы у Майка, который живет в Эссексе.

«Марли и я» не может не вызвать слезу у К.Хеннесси, родившегося в Манчестере. Он утверждает, что даже единственная мысль, касающаяся этого фильма, расстраивает его, и он начинает плакать. Сам Крис работает собаководом, может быть, поэтому фильм так сильно его тронул. Если Вы тоже любитель животных, тогда рекомендуем Вам скачать это творение и посмотреть.

Просматривая фильм «Чемпион» начинают блестеть глаза у всех присутствующих в зрительном зале, несмотря на то, что произведение наполнено отважными молодыми солдатами.

«Записная книжка» расстроил Н.Спаркса, который рыдал во весь свой голос. Этот фильм он смотрел, когда самолет был заполнен пассажирами, поэтому никому кроме него не удалось посмотреть фильм и растрогаться.

Один тайный читатель из Вестчестера рассказал нам, что он хочет снова и снова просматривать фильм «Поле его мечты». Он всегда плачет от сценария. Он утверждает, что раньше он никогда не пускал слезу, пока у него не появилась дочка.

Л.Макконнелл, проживающая в Таунтоне раскрыла нам секрет, что раньше ей никогда не доводилось видеть отца плачущим. Всему причина фильм «Огненные колесницы».

Если Вы любите трогательные фильмы и хотите их посмотреть, можете их скачать бесплатно в Интернете и насладиться профессионализмом продюсеров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter