Авторизация
 
  • 21:22 – Попугай перепел знаменитую песню Рианны и Эминема (видео) 
  • 21:22 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:22 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:21 – На зависть России: украинский БТР «Фантом» один из лучших на выставке IDEX-2017 

Беби-йога или йога, предназначенная для самых маленьких

172.68.65.42

Беби-йога или йога, предназначенная для самых маленьких


Беби-йога появилась совсем недавно, но она уже полноправно завоевало огромное уважение и любовь молодых мамочек и их маленьких детишек. Включение в распорядок дня младенцев специально подобранного комплекса йоги и предназначающегося для самых маленьких детишек поможет настроить каждый детский организм на путь правильного гармоничного развития. Не нужно опасаться, что эти упражнения йоги будут сложны для малышей, потому что даже в адаптированном варианте они не смогут нанести вред. Стоит отметить, что ни один ребенок никогда не сможет переступить допустимый предел своих возможностей, потому что детки в раннем возрасте очень хорошо интуитивно осознают весь свой потенциал. Малыши либо с легкостью справляются с упражнениями беби-йоги, либо они на уровне подсознания отказываются от ее выполнения.

Чем раньше Вы и Ваш малыш начнете занятия йогой, тем быстрее Вы сможете ощутить ее эффекты. Результаты не заставят себя долго ждать: потому что уже после нескольких недель занятий Вы и Ваш малыш почувствуете настоящий прилив бодрости, энергии и новой силы. Ребенок будет Вам очень благодарен за это, а Вы сами заметите, как малыш с радостью принимает очередные сеансы. В данном случае не нужно забывать переходить к упражнениям, предназначенным для старшей категории.

Детская йога — специальный, адаптированный комплекс современных упражнений с элементами релаксации и аутотренинга. Акробатика, сложные асаны, изнуряющие динамические нагрузки — все это наивысшая ступень гимнастической йоги. Всем новорожденным деткам рекомендуется подготовительный вариант, он вовсе не должен быть началом длительного пути к совершенству йоги. Цель данного альтернативного комплекса детской тренировочной гимнастики — укрепление организма, помощь в детском всестороннем развитии, а главное предупреждение развития различных врожденных болезней путем повышения естественного иммунитета.

В основе учений йоги заложены знания и необходимые методы оздоровления, очищения организма, которые уходят корнями в древнеиндийские традиции. Все йоги проповедуют образ жизни, который максимально приближен к природе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter